Vollkornbrot
Nährwerte
1 Scheibe (ca. 50 g) | |||
---|---|---|---|
100 g | %* | ||
Energie | 995 kJ ( 235 kcal ) | 497 kJ ( 118 kcal ) | 6% |
Fett | 1.4 g | 0.7 g | 1% |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g | < 0.1 g | < 0.5% |
Kohlenhydrate | 42 g | 21 g | 8% |
davon Zucker | 3.4 g | 1.7 g | 2% |
Ballaststoffe | 8 g | 4 g | |
Eiweiss | 9.7 g | 4.9 g | 10% |
Salz | 1.4 g | 0.7 g | 12% |
Natrium | 0.5 g | 0.3 g | 13% |
Folsäure | 30 ug | 15 ug | 8% |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Zutaten
Vollkornmehl aus Weizen *, Wasser, Weizenprotein, Kochsalz jodiert, Hefe, Weizenkeime, Malzmehl aus Gerste, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Vitamin: Folsäure.* in IP-SUISSE Qualität Kann Nüsse , Sesam , Soja , Eier und Milch enthalten. |
Produktinformationen
Nährwertanspruch | Reich an Folsäure |
Produktionsanspruch | IP-SUISSE Bauernhof |
Zubereitungsverfahren | Verzehrfertig |
Art von Brot | Vollkornbrot |
Art von Produkt | Frischbrot |
Verzehrbarkeit | fertig zum Verzehr |
Artikelnummer | 111062000000 |
GTIN | 7616700018660, 7616700047899 |
Herkunft | Hergestellt in der Schweiz |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...
Verfügbarkeit in unseren Filialen
Daten zur Verfügbarkeit werden nur einmal täglich aktualisiert und sind daher ohne Gewähr.