4-Eierteigwaren aus Hartweizengriess
Produktionsverfahren | Terra Suisse |
Verpackungsart | Beutel/Sack |
Hinweise für die Zubereitung | Kochen |
Art von Teigwaren/Nudeln | Pappardelle |
Art von verwendetem Ei | Freilandhaltung |
Kochzeit (min.) | 8 - 10 |
Zutaten | Hartweizengriess *, Vollei 18% (aus Freilandhaltung), Kochsalz.* in IP-SUISSE Qualität |
Allergen |
vorhanden | Glutenhaltige Getreide, Eier |
1 Portion | |||
---|---|---|---|
100 g | 80 g | %* | |
Energie | 1539 kJ ( 364 kcal ) | 1231 kJ ( 291 kcal ) | 15% |
Fett | 3.5 g | 3 g | 4% |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | 0.8 g | 4% |
Kohlenhydrate | 68 g | 54 g | 21% |
davon Zucker | 2 g | 1.5 g | 2% |
Ballaststoffe | 4 g | 3 g | 0% |
Eiweiss | 13 g | 10 g | 20% |
Salz | 0.65 g | 0.52 g | 9% |
Natrium | 0.26 g | 0.21 g | 9% |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Herkunftsangabe | Hergestellt in der Schweiz |
Sachbezeichnung | Eierteigwaren aus Hartweizengriess |
Auslobung | Ei aus Schweizer Freilandhaltung |
Temperaturbedingung | Raumtemperatur |
Artikelnummer | 104064300000 |
GTIN | 7613312009932 |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...
Verfügbarkeit in unseren Filialen
Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).