Migros - Ein M besser

  • Thai Kitchen Rote Curry-Paste
Etwas weniger feurig als die Grüne Curry Paste, mit rotem Chili, Schalotten und Zitronengras.

Nährwerte

100 g
Energiewert in kJ ~ 451 kJ ( 107 kcal )
Fett ~ 2.1 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.2 g
Kohlenhydrate ~ 16.8 g
davon Zucker ~ 16.6 g
Eiweiss ~ 3 g
Salz ~ 5.6 g

Zutaten

Wasser, Knoblauch, rote Chilis (14%), Schalotten (12%) Zitronengras (11%), Rohrzucker, Kochsalz, FISCHSAUCE (Sardellenextrakt (FISCH), Kochsalz, Zucker), Galgant, Kaffernlimettenschale (1,5%), Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom), Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Zubereitungshinweis

Rotes Curry mit Pouletfleisch für 2 Pers.: 2 gewürfelte Pouletbrüstein Öl braten bis sie braun werden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 1-3 EL Paste unter Rühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzufügen und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen (Zucchini, rote Peperoni, Zwiebeln). 9-10 Min. köcheln lassen. Das gebratene Poulet hinzufügen und noch ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach etwas mehr Paste hinzu.

Produktinformationen

Verpackungsart Glas
Hinweise für die Zubereitung Zum Kochen geeignet
Art von Sauce/Dip Paste
Hinzugefügte Zutaten Rotes Curry
Vorgesehene Verwendung der Sauce Fleischgerichte, Gemüsegerichte, Nudelgerichte
Artikelnummer 158569700000
GTIN 5021047101319, 7610200309884, 5021047201316, 7615900004169

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).