Migros - Ein M besser

  • Thai Kitchen Rote Curry-Paste
Etwas weniger feurig als die Grüne Curry Paste, mit rotem Chili, Schalotten und Zitronengras.
Verpackungsart Glas
Hinweise für die Zubereitung Zum Kochen geeignet
Art von Sauce/Dip Paste
Vorgesehene Verwendung der Sauce Nudelgerichte, Gemüsegerichte, Fleischgerichte
Zutaten Wasser, Knoblauch, rote Chilis (14%), Schalotten (12%) Zitronengras (11%), Rohrzucker, Kochsalz, FISCHSAUCE (Sardellenextrakt (FISCH), Kochsalz, Zucker), Galgant, Kaffernlimettenschale (1,5%), Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom), Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Allergen

vorhanden Fisch und Fischderivate

Gattung

Säuerungsmittel Enthält
100 g
Energie 451 kJ ( 107 kcal )
Fett 2.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 16.8 g
davon Zucker 16.6 g
Eiweiss 3 g
Salz 5.6 g
Sachbezeichnung Rote Curry Paste
Nettofüllmenge Wert 225 g
Nettogewicht 225 g
Mengenvariabler Artikel false
Zubereitungshinweis Rotes Curry mit Pouletfleisch für 2 Pers.: 2 gewürfelte Pouletbrüstein Öl braten bis sie braun werden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 1-3 EL Paste unter Rühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzufügen und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen (Zucchini, rote Peperoni, Zwiebeln). 9-10 Min. köcheln lassen. Das gebratene Poulet hinzufügen und noch ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach etwas mehr Paste hinzu.
Name Ethno & Company AG
Adresse Lindstrasse 39, 8400 Winterthur
Artikelnummer 158569700000
GTIN 5021047101319, 7610200309884, 7615900004169

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).