Etwas weniger feurig als die Grüne Curry Paste, mit rotem Chili, Schalotten und Zitronengras.
Verpackungsart | Glas |
Hinweise für die Zubereitung | Zum Kochen geeignet |
Art von Sauce/Dip | Paste |
Vorgesehene Verwendung der Sauce | Nudelgerichte, Gemüsegerichte, Fleischgerichte |
Zutaten | Wasser, Knoblauch, rote Chilis (14%), Schalotten (12%) Zitronengras (11%), Rohrzucker, Kochsalz, FISCHSAUCE (Sardellenextrakt (FISCH), Kochsalz, Zucker), Galgant, Kaffernlimettenschale (1,5%), Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom), Säuerungsmittel: Zitronensäure. |
Allergen |
vorhanden | Fisch und Fischderivate |
Gattung
Säuerungsmittel | Enthält |
100 g | |||
---|---|---|---|
Energie | 451 kJ ( 107 kcal ) | ||
Fett | 2.1 g | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g | ||
Kohlenhydrate | 16.8 g | ||
davon Zucker | 16.6 g | ||
Eiweiss | 3 g | ||
Salz | 5.6 g |
Sachbezeichnung | Rote Curry Paste |
Nettofüllmenge Wert | 225 g |
Nettogewicht | 225 g |
Mengenvariabler Artikel | false |
Zubereitungshinweis | Rotes Curry mit Pouletfleisch für 2 Pers.: 2 gewürfelte Pouletbrüstein Öl braten bis sie braun werden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 1-3 EL Paste unter Rühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzufügen und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen (Zucchini, rote Peperoni, Zwiebeln). 9-10 Min. köcheln lassen. Das gebratene Poulet hinzufügen und noch ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach etwas mehr Paste hinzu. |
Name | Ethno & Company AG |
Adresse | Lindstrasse 39, 8400 Winterthur |
Artikelnummer | 158569700000 |
GTIN | 5021047101319, 7610200309884, 7615900004169 |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...
Verfügbarkeit in unseren Filialen
Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).