Migros - Ein M besser

  • Thai Kitchen Hot Red Curry Paste
Die grüne Thai Curry Kochsauce ist das schärfste aller Curries.

Nährwerte

100 g
Energie ~ 451 kJ ( 107 kcal )
Fett ~ 2.1 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.2 g
Kohlenhydrate ~ 16.8 g
davon Zucker ~ 16.6 g
Eiweiss ~ 3 g
Salz ~ 5.7 g

Zutaten

Wasser, Knoblauch, rote Chilis (14%), Schalotten (12%) Zitronengras (11%), Rohrzucker, Kochsalz, FISCHSAUCE (Sardellenextrakt (FISCH), Kochsalz, Zucker), Galgant, Kaffernlimettenschale (1,5%), Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom), Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Zubereitungshinweis

Scharfes rotes Curry mit Pouletfleisch und Bohnen. Für 2 Pers.: 1 El Öl mit 1-3 EL scharfer Curry Paste langsam und unter Rühren erhitzen. 2 gewürfelte Pouletbrüste dazugeben und ca. 2 Min. anbraten. 1 Zwiebel (geschnitten) und 100 g Bohnen (tiefgekühlt) zugeben und für 3 Min. braten. 100-150 ml Kokosnussmilch dazu geben, kurz aufkochen und mit Fischsauce abschmecken.

Produktinformationen

Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten 1.0
Verpackungsart Glas
Hinweise für die Zubereitung Verzehrfertig
Art von Sauce/Dip Currypaste
Eignung für Verzehrsituation Verzehrfertig
Schärfegrad scharf

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).