Migros - Ein M besser

  • Thai Kitchen Grüne Curry-Paste
Die schärfste Currypaste aller Pasten mit grünen und gelben frischen Chilis, Knoblauch, Galgant und Zitronengras.

Nährwerte

100 g
Energiewert in kJ ~ 344 kJ ( 82 kcal )
Fett ~ 1.1 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 0 g
Kohlenhydrate ~ 14.2 g
davon Zucker ~ 14.1 g
Eiweiss ~ 2.1 g
Salz ~ 6.1 g

Zutaten

Frische grüne und gelbe Chilis (23%), Knoblauch (13%), chinesischer Ingwer, Rohrzucker, Schalotten, Kochsalz, Zitronengras, Basilikum, FISCHSAUCE (SARDELLENEXTRAKT (FISCH)), Kochsalz, Zucker), Grünkohl (3%), Kaffernlimetten (Schale und Blatt) (3%), Wasser, Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kurkuma, Kardamom), Galgant, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Zubereitungshinweis

Für 2 Personen: 2 gewürfelte Pouletbrüste in Öl braten, bis sie braun wenden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 2-4 EL Paste unter Rühren erhitzen. 250ml Kokosnussmilch hinzugeben und aufkochen. 300g Gemüse beifügen, 8-10 Minuten kochen lassen, dann das gebratene Poulet hinzugeben und ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach mehr Paste hinzu.

Produktinformationen

Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten 1.0
Verpackungsart Glas
Hinweise für die Zubereitung Verzehrfertig
Art von Sauce/Dip Currypaste
Eignung für Verzehrsituation Verzehrfertig
Schärfegrad scharf

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).