Migros - Ein M besser

  • Thai Kitchen Gelbe Curry-Paste
Die am wenigsten scharfe Curry Paste mit einem Hauch Chili, Schalotten und Knoblauch, aber auch Zimt, Kardamom und Curcuma.

Nährwerte

100 g
Energiewert in kJ ~ 515 kJ ( 122 kcal )
Fett ~ 1.9 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.1 g
Kohlenhydrate ~ 22.3 g
davon Zucker ~ 21.9 g
Eiweiss ~ 2.2 g
Salz ~ 7.1 g

Zutaten

Wasser, Rohrzucker, rote Chilis 12%, Schalotten 12%, Knoblauch, frisches Zitronengras 7.5%, Kochsalz, FISCHSAUCE (SARDELLENEXTRAKT (FISCH), Kochsalz, Zucker), Curcuma, Kaffernlimetten, Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt 0.15%, Lorbeer 0.1%, Galgant, Gewürznelke), Galgant, Currypulver 1% (SENFSAMEN, Curcuma, Koriandersamen, Bockshornklee, WEIZENMEHL, Kochsalz, Chilipulver, Fenchel, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer), Säuerungsmittel: Citronensäure.

Zubereitungshinweis

Für 2 Personen: 2 gewürfelte Pouletbrüste in Öl braten, bis sie braun werden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 2-4 EL. Paste unter Rühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzugeben und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen, 8-10 Minuten kochen lassen, dann das gebratene Poulet hinzugeben und ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach mehr Paste hinzu.

Produktinformationen

Verpackungsart Glas
Hinweise für die Zubereitung Zum Kochen geeignet
Art von Sauce/Dip Paste
Hinzugefügte Zutaten Gelbes Curry
Vorgesehene Verwendung der Sauce Fischgerichte, Gemüsegerichte, Nudelgerichte

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).