Migros - Ein M besser

  • Thai Kitchen Fischsauce

Fischsauce ist das wohl wichtigste Würzmittel in der thailändischen Küche, das im Allgemeinen als die Sojasauce von Südostasien bekannt ist.

Fischsauce ist eine dünne, bernsteinfarbene, klare Flüssigkeit mit einem salzigen Geschmack, die aus gegorenem Pökelfisch hergestellt wird (für unsere Fischsauce werden Sardellen verwendet). Fischsauce kann anstelle von Salz oder Sojasauce benutzt werden um nahezu jedes Gericht , insbesondere Wok-Gerichte, abzuschmecken. Ihr eigenes, würziges Aroma wird milder beim Kochen und beim Hinzufügen zu Speisen.

Am Anfang kann es etwas dauern, bis man sich an ihren Geruch und Geschmack gewöhnt hat. Aber wenn man erst einmal ihren einmaligen und komplexen Wohlgeschmack erkannt hat, möchte man sie nie wieder gegen Salz oder Sojasauce eintauschen. Erst das besondere Aroma der Fischsauce macht thailändisches Essen richtig authentisch.

Nährwerte

100 ml
Energiewert in kJ ~ 339 kJ ( 80 kcal )
Fett ~ 0 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 0 g
Kohlenhydrate ~ 5.8 g
davon Zucker ~ 4.5 g
Eiweiss ~ 13.9 g
Salz ~ 24.7 g

Zutaten

SARDELLEN 70% (FISCH), Meersalz, Zucker.

Zubereitungshinweis

Zur Abwechslung als Dip oder als Grundsauce beim täglichen Kochen zu verwenden.

Produktinformationen

Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten 1.0
Verpackungsart Flasche
Hinweise für die Zubereitung Verzehrfertig
Art von Sauce/Dip Fischsauce
Eignung für Verzehrsituation Verzehrfertig
Artikelnummer 158569500000
GTIN 5021047104433, 7610200309860, 7615900004145, 5021047204430

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).