Migros - Ein M besser

  • Suprême Vanille Bourbon Noir
1 Reihe
20 g 450 kJ
5%*
108 kcal
100 g: 2252 kJ (541 kcal)
Die Schokolade-Kreationen der Frey Suprême-Linie zeichnen sich durch erlesene Zutaten in hohen Anteilen und sorgfältiger, fachmännischer Herstellung aus. Neben traditionellen Schokolade-Varianten und -Aromen verführen auch neue, andersartige, bekannte aber neu inszenierte oder gar überraschende Aromen und Kombinationen zum (Premium) Schokolade-Genuss und sorgen für Abwechslung.

Nährwerte

1 Reihe
100 g 20 g %*
Energie 2252 kJ ( 541 kcal ) 450 kJ ( 108 kcal ) 5%
Fett 34 g 6.8 g 10%
davon gesättigte Fettsäuren 20 g 4 g 20%
Kohlenhydrate 48 g 9.6 g 4%
davon Zucker 44 g 8.8 g 10%
Ballaststoffe 8.7 g 1.7 g
Eiweiss 6.3 g 1.3 g 3%
Salz 0.01 g < 0.01 g < 0.5%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Zutaten

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Bourbon Vanille Aroma 0.06 %, Vanilleextrakt 0.05 %. Kakao: 55 % mindestens in der Schokolade

Kann Schalenfrüchte und Milch enthalten

Produktinformationen

Anzahl entnehmbarer Einzelportionen 1.0
Verkaufsgebinde Schachtel
Sortiment Tafeln
Submarken Suprême
Art von Bonbons/anderen Süsswaren Schokoladentafel
Art von Schokolade Dunkle Schokolade
Form der Süsswaren Tafel
Hinzugefügte Zutaten Bourbon, Vanille
Artikelnummer 100111200000
GTIN 7616500605763, 7616500329317
Herkunft Hergestellt in der Schweiz

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Daten zur Verfügbarkeit werden nur einmal täglich aktualisiert und sind daher ohne Gewähr.