Migros - Ein M besser

  • Suprême Crema Catalana Blanc
1 Reihe
20 g 476 kJ
6%*
114 kcal
100 g: 2378 kJ (570 kcal)
Weisse Schokolade mit feinem Caramel. Die Schokolade-Kreationen der Frey Suprême-Linie zeichnen sich durch erlesene Zutaten in hohen Anteilen und sorgfältiger, fachmännischer Herstellung aus. Neben traditionellen Schokolade-Varianten und -Aromen verführen auch neue, andersartige, bekannte aber neu inszenierte oder gar überraschende Aromen und Kombinationen zum (Premium) Schokolade-Genuss und sorgen für Abwechslung.

Nährwerte

1 Reihe
100 g 20 g %*
Energie 2378 kJ ( 570 kcal ) 476 kJ ( 114 kcal ) 6%
Fett 36 g 7.2 g 10%
davon gesättigte Fettsäuren 22 g 4.4 g 22%
Kohlenhydrate 56 g 11 g 4%
davon Zucker 54 g 11 g 12%
Ballaststoffe 0.5 g 0.5 g
Eiweiss 5.5 g 1.1 g 2%
Salz 0.22 g 0.04 g 1%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Zutaten

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Caramelgranulat 9 % (Zucker, Caramelzucker, Fructose), Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Aromen. Milch: 21 % mindestens in der Schokolade

Kann Haselnüsse, Mandeln und Spuren anderer Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten

Produktinformationen

Anzahl entnehmbarer Einzelportionen 1.0
Verpackungsart Schachtel
Sortiment Tafeln
Submarken Suprême
Art von Bonbons/anderen Süsswaren Schokoladentafel
Form der Süsswaren Tafel
Art von Schokolade weisse Schokolade
Hinzugefügte Zutaten Karamellgranulat, Orangenpulver
Artikelnummer 100110300000
GTIN 7616500631243, 7616500353305
Herkunft Hergestellt in der Schweiz

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Daten zur Verfügbarkeit werden nur einmal täglich aktualisiert und sind daher ohne Gewähr.