Migros - Ein M besser

  • Suprême Bouquet d'Oranges Noir
1 Reihe
20 g 439 kJ
5%*
105 kcal
100 g: 2194 kJ (526 kcal)
Zartbitterschokolade mit einem Hauch von Orangen. Die Schokolade-Kreationen der Frey Suprême-Linie zeichnen sich durch erlesene Zutaten in hohen Anteilen und sorgfältiger, fachmännischer Herstellung aus. Neben traditionellen Schokolade-Varianten und -Aromen verführen auch neue, andersartige, bekannte aber neu inszenierte oder gar überraschende Aromen und Kombinationen zum (Premium) Schokolade-Genuss und sorgen für Abwechslung.
Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten 1
Verpackungsart Schachtel
Sortiment Tafeln
Themen Dunkle Schokolade
Submarken Suprême
Form der Süsswaren Tafel
Art von Schokolade Zartbitter
Zutaten Kakaomasse, Zucker, Orangengranulat 10 % (Zucker, Orangensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma), Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Aromen. Kakao: 55 % mindestens in der Schokolade

Allergen

vorhanden Sojabohnen
kann enthalten Milch, Haselnüsse, Mandeln, Nüsse
Spurenhinweis Kann Milch, Haselnüsse, Mandeln und Spuren anderer Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten
1 Reihe
100 g 20 g %*
Energie 2194 kJ ( 526 kcal ) 439 kJ ( 105 kcal ) 5%
Fett 31 g 6.2 g 9%
davon gesättigte Fettsäuren 18 g 3.6 g 18%
Kohlenhydrate 52 g 10 g 4%
davon Zucker 48 g 9.6 g 11%
Ballaststoffe 7.9 g 1.6 g 0%
Eiweiss 5.8 g 1.2 g 2%
Salz 0.01 g 0.01 g < 0.5%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Herkunftsangabe Hergestellt in der Schweiz
Sachbezeichnung Edelschokolade mit Orangengranulat
Artikelnummer 100105400000
GTIN 7616500904811, 7616500086302, 7616500084971

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).