Zartbitterschokolade mit einem Hauch von Orangen. Die Schokolade-Kreationen der Frey Suprême-Linie zeichnen sich durch erlesene Zutaten in hohen Anteilen und sorgfältiger, fachmännischer Herstellung aus. Neben traditionellen Schokolade-Varianten und -Aromen verführen auch neue, andersartige, bekannte aber neu inszenierte oder gar überraschende Aromen und Kombinationen zum (Premium) Schokolade-Genuss und sorgen für Abwechslung.
Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten | 1 |
Verpackungsart | Schachtel |
Sortiment | Tafeln |
Themen | Dunkle Schokolade |
Submarken | Suprême |
Form der Süsswaren | Tafel |
Art von Schokolade | Zartbitter |
Zutaten | Kakaomasse, Zucker, Orangengranulat 10 % (Zucker, Orangensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma), Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Aromen. Kakao: 55 % mindestens in der Schokolade |
Allergen |
vorhanden | Sojabohnen |
kann enthalten | Milch, Haselnüsse, Mandeln, Nüsse |
1 Reihe | |||
---|---|---|---|
100 g | 20 g | %* | |
Energie | 2194 kJ ( 526 kcal ) | 439 kJ ( 105 kcal ) | 5% |
Fett | 31 g | 6.2 g | 9% |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 g | 3.6 g | 18% |
Kohlenhydrate | 52 g | 10 g | 4% |
davon Zucker | 48 g | 9.6 g | 11% |
Ballaststoffe | 7.9 g | 1.6 g | 0% |
Eiweiss | 5.8 g | 1.2 g | 2% |
Salz | 0.01 g | 0.01 g | < 0.5% |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Herkunftsangabe | Hergestellt in der Schweiz |
Sachbezeichnung | Edelschokolade mit Orangengranulat |
Artikelnummer | 100105400000 |
GTIN | 7616500904811, 7616500086302, 7616500084971 |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...
Verfügbarkeit in unseren Filialen
Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).