Feine dunkle Schokolade mit Mandeln und fruchtigen Heidelbeeren. Die Schokolade-Kreationen der Frey Suprême-Linie zeichnen sich durch erlesene Zutaten in hohen Anteilen und sorgfältiger, fachmännischer Herstellung aus. Neben traditionellen Schokolade-Varianten und -Aromen verführen auch neue, andersartige, bekannte aber neu inszenierte oder gar überraschende Aromen und Kombinationen zum (Premium) Schokolade-Genuss und sorgen für Abwechslung.
Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten | 1 |
Verpackungsart | Schachtel |
Sortiment | Tafeln |
Themen | Mit Nuss |
Submarken | Suprême |
Form der Süsswaren | Tafel |
Art von Schokolade | Dunkle Schokolade |
Zutaten | Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Mandelsplitter 4.5 %, Heidelbeergranulat 2.5 % (Heidelbeerpulver, Zucker), natürliche Aromen. Kakao: 72 % mindestens in der Schokolade |
Allergen |
vorhanden | Mandeln |
kann enthalten | Milch, Haselnüsse, Nüsse, Sojabohnen |
1 Reihe | |||
---|---|---|---|
100 g | 20 g | %* | |
Energie | 2366 kJ ( 571 kcal ) | 473 kJ ( 114 kcal ) | 6% |
Fett | 43 g | 8.6 g | 12% |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 g | 5 g | 25% |
Kohlenhydrate | 32 g | 6.4 g | 2% |
davon Zucker | 28 g | 5.6 g | 6% |
Ballaststoffe | 11 g | 2.2 g | 0% |
Eiweiss | 8.4 g | 1.7 g | 3% |
Salz | 0.02 g | 0.01 g | < 0.5% |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Herkunftsangabe | Hergestellt in der Schweiz |
Sachbezeichnung | Extra dunkle Schokolade mit Mandelsplittern und Heidelbeergranulat |
Artikelnummer | 100118300000 |
GTIN | 7616500652897, 7616500646346, 7616500376052 |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...
Verfügbarkeit in unseren Filialen
Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).