Migros - Ein M besser

  • Suprême Amandes-Myrtilles
1 Reihe
20 g 473 kJ
6%*
114 kcal
100 g: 2366 kJ (571 kcal)
Die Schokolade-Kreationen der Frey Suprême-Linie zeichnen sich durch erlesene Zutaten in hohen Anteilen und sorgfältiger, fachmännischer Herstellung aus. Neben traditionellen Schokolade-Varianten und -Aromen verführen auch neue, andersartige, bekannte aber neu inszenierte oder gar überraschende Aromen und Kombinationen zum (Premium) Schokolade-Genuss und sorgen für Abwechslung.

Nährwerte

1 Reihe
100 g 20 g %*
Energie 2366 kJ ( 571 kcal ) 473 kJ ( 114 kcal ) 6%
Fett 43 g 8.6 g 12%
davon gesättigte Fettsäuren 25 g 5 g 25%
Kohlenhydrate 32 g 6.4 g 2%
davon Zucker 28 g 5.6 g 6%
Ballaststoffe 11 g 2.2 g
Eiweiss 8.4 g 1.7 g 3%
Salz 0.02 g < 0.01 g < 0.5%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Zutaten

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Mandelsplitter 4.5 %, Heidelbeergranulat 2.5 % (Heidelbeerpulver, Zucker), natürliche Aromen. Kakao: 72 % mindestens in der Schokolade

Kann Haselnüsse, Milch, Soja und Spuren anderer Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten

Produktinformationen

Anzahl entnehmbarer Einzelportionen 1.0
Verpackungsart Schachtel
Sortiment Tafeln
Themen Mit Nuss
Submarken Suprême
Art von Bonbons/anderen Süsswaren Schokoladentafel
Form der Süsswaren Tafel
Mit Nüssen Ja
Art von Schokolade Dunkle Schokolade
Hinzugefügte Zutaten Heidelbeere, Mandeln
Artikelnummer 100118300000
GTIN 7616500652897, 7616500646346, 7616500385511, 7616500376052
Herkunft Hergestellt in der Schweiz

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Daten zur Verfügbarkeit werden nur einmal täglich aktualisiert und sind daher ohne Gewähr.