Migros - Ein M besser

  • Suprême Amandes-Myrtilles
1 Reihe
20 g 473 kJ
6%*
114 kcal
100 g: 2366 kJ (571 kcal)
Feine dunkle Schokolade mit Mandeln und fruchtigen Heidelbeeren. Die Schokolade-Kreationen der Frey Suprême-Linie zeichnen sich durch erlesene Zutaten in hohen Anteilen und sorgfältiger, fachmännischer Herstellung aus. Neben traditionellen Schokolade-Varianten und -Aromen verführen auch neue, andersartige, bekannte aber neu inszenierte oder gar überraschende Aromen und Kombinationen zum (Premium) Schokolade-Genuss und sorgen für Abwechslung.
Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten 1
Verpackungsart Schachtel
Sortiment Tafeln
Themen Mit Nuss
Submarken Suprême
Form der Süsswaren Tafel
Art von Schokolade Dunkle Schokolade
Zutaten Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Mandelsplitter 4.5 %, Heidelbeergranulat 2.5 % (Heidelbeerpulver, Zucker), natürliche Aromen. Kakao: 72 % mindestens in der Schokolade

Allergen

vorhanden Mandeln
kann enthalten Milch, Haselnüsse, Nüsse, Sojabohnen
Spurenhinweis Kann Haselnüsse, Milch, Soja und Spuren anderer Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten
1 Reihe
100 g 20 g %*
Energie 2366 kJ ( 571 kcal ) 473 kJ ( 114 kcal ) 6%
Fett 43 g 8.6 g 12%
davon gesättigte Fettsäuren 25 g 5 g 25%
Kohlenhydrate 32 g 6.4 g 2%
davon Zucker 28 g 5.6 g 6%
Ballaststoffe 11 g 2.2 g 0%
Eiweiss 8.4 g 1.7 g 3%
Salz 0.02 g 0.01 g < 0.5%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Herkunftsangabe Hergestellt in der Schweiz
Sachbezeichnung Extra dunkle Schokolade mit Mandelsplittern und Heidelbeergranulat
Artikelnummer 100118300000
GTIN 7616500652897, 7616500646346, 7616500376052

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).