Migros - Ein M besser
Beachten Sie, dass die Produktauswahl zwischen den Regionen variieren kann. Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl ein, um das relevante Sortiment zu sehen.
Eine Bouillon ist eine Brühe, bei der Fleisch, Fisch und/oder Gemüse aufgekocht werden, sodass am Ende eine aromatische Suppe entsteht. Bouillons bilden die Grundlage für viele Suppen und Saucen. Sie selbst herzustellen, macht Spass – braucht aber sehr viel Zeit. Wenn Sie Bouillons mögen, schätzen Sie bestimmt Bouillon in Würfel-, Pulver- oder flüssiger Form. Sie brauchen sie lediglich mit Wasser aufzukochen und haben im Handumdrehen ein feines Rezept zubereitet:
Je nachdem, was Sie kochen, ist eine andere Bouillon für Sie die richtige. Die beliebtesten Sorten sind Rinds-, Poulet- und Gemüsebouillon. Am besten legen Sie sich einen kleinen Vorrat an, damit Sie zu Hause gut ausgerüstet sind.
Ebenso praktisch ist es, wenn Sie stets einige Fertigsuppen, Pasta- und Salatsaucen im Regal haben. Man weiss ja nie, wann der nächste verregnete Sonntag kommt und Sie froh darüber sind, wenn Sie nicht zum Haus hinaus müssen. Dank Ihrer Migros sind Sie immer gut ausgerüstet!