Migros - Ein M besser

Schmecken gut, tun gut: Bio-Beilagen aus der Migros

Beilagen gehören nicht nur auf jeden Teller, sondern auch in jede Küche. Denn mit einem Vorrat an Lebensmitteln können Sie zu Hause nach Lust und Laune etwas Feines kochen. In Ihrer Migros finden Sie hochwertige und dennoch günstige Bio-Beilagen aller Art.

Worauf haben Sie Lust?

Anbei finden Sie einige Anregungen für feine Rezepte mit unseren Bio-Beilagen:

  • Kichererbsen ergeben zusammen mit Tahini, Knoblauch und Zitronensaft feines Hummus. Zusammen mit Fladenbrot serviert ein Hochgenuss!
  • - Ein Risotto lässt sich auf unzählige Arten kochen. Klassisch milanesisch mit Safran, frühlingshaft-leicht mit Spargeln oder herbstlich mit frischen Pilzen.
  • - Basmati-Reis stammt vom Fuss des Himalaja und passt hervorragend zu indischen und orientalischen Gerichten.
  • - Vollreis schmeckt intensiv und hat mehr Ballaststoffe als weisser Reis. Beachten Sie, dass er länger gekocht werden muss als andere Reisarten.
  • Polenta schmeckt entweder gekocht, zum Beispiel mit Käse, oder aber, wenn man sie nach dem Kochen auskühlen lässt und danach grilliert.
  • - Couscous ist einfach und schnell zubereitet. Es eignet sich für feine Salate oder leichte Beilagen.
  • Mit Linsen können Sie sehr fein indisch kochen – aber Sie können Linsen auch deftig-schweizerisch zu einer Saucisson servieren.
  • Vegi-Bratlinge sind eine interessante Alternative zu Fleisch – nicht nur für Vegetarier.

Welche Hauptspeise soll es dazu sein?

In der Migros-Filiale in Ihrer Nähe oder online auf LeShop finden Sie zu jeder Beilage ein passendes Stück Fleisch oder Fisch – aber auch Gemüse für vegetarische Gerichte. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Einkaufen und Kochen – und selbstverständlich einen guten Appetit.

Erhältlich bei
Online erhältlich
Vegetarismus
Sortieren
45 Produkte

Wählen Sie eine Region für zusätzliche Aktionen aus Filialen in Ihrer Nähe.

Hallo FIRST_NAME LAST_NAME, wählen Sie eine Region für zusätzliche Aktionen aus Filialen in Ihrer Nähe.