Migros - Ein M besser

Frisch ab der Rebe: Trauben in Ihrer Migros

Trauben sind eine sehr alte Kulturpflanze in unseren Breitengraden – und sehr vielfältig. Besonders beliebt sind Sie zur Herstellung von Wein. Daneben werden Trauben aber auch getrocknet als Rosinen verkauft oder roh gegessen.

Süss und energiereich

Die Traube zählt zu den zuckerreichsten Früchten und hat einen relativ hohen Energiegehalt. Sie enthält aber auch verschiedene wertvolle Vitamine und Mineralstoffe, In der Schale stecken besonders viele wertvolle Inhaltsstoffe

Trauben sind in der Küche vielfältig einsetzbar. Sie schmecken roh als kleiner Snack oder als Begleitung zu Käse. Ebenfalls passen sie ausgezeichnet zu Wild- oder Pouletgerichten und in einen Fruchtsalat gehören Trauben unbedingt. Oder probieren Sie doch einmal ein paar Trauben in Ihrem Müesli oder einem Dessert.

Waschen und Aufbewahren

Waschen Sie Trauben vor der Verwendung zuerst unter lauwarmem Wasser gut ab. Schälen und entkernen müssen Sie sie nicht. Die Kerne schmecken nur bitter, wenn Sie versehentlich draufbeissen – aber dies können Sie einfach verhindern, indem Sie in Ihrer Migros kernlose Trauben kaufen.

Trauben reifen nach der Ernte nicht mehr nach, deshalb sollten sie rasch verzehrt werden. Im Kühlschrank können Sie Ihre Trauben einige Tage aufbewahren.

Andere Früchte und Fruchtsäfte

Essen Sie regelmässig Früchte? Dann finden Sie in Ihrer Migros eine grosse Auswahl von Äpfeln und Birnen bis hin zu exotischen Exemplaren. Sehr beliebt sind inzwischen auch Fruchtsäfte und Smoothies, die Ihnen wertvolle Energie auf einen Schluck liefern.

Erhältlich bei
Online erhältlich
Labels
Sortieren
15 Produkte

Wählen Sie eine Region für zusätzliche Aktionen aus Filialen in Ihrer Nähe.

Hallo FIRST_NAME LAST_NAME, wählen Sie eine Region für zusätzliche Aktionen aus Filialen in Ihrer Nähe.