Migros - Ein M besser

Hauchdünn, aber voller Geschmack: Trockenfleisch und Schinken aus Ihrer Migros

Trockenfleisch kann auch als Snacks für zwischendurch oder als Bestandteil einer Mahlzeit dienen. Das in der Schweiz wohl bekannteste ist Bündnerfleisch. Die Spezialität aus Graubünden wird in hauchdünne Tranchen geschnitten und auf Teller oder Platten angerichtet. Ideale Begleiter zu Bündnerfleisch sind frisches, knuspriges Brot und ein gutes Glas Rotwein. Mehr braucht es nicht! Wenn Sie gerne Abwechslung haben, probieren Sie einfach unsere anderen Trockenfleisch-Varianten aus: Hobelfleisch oder Mostbröckli können mit intensivem Geschmack und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis durchaus mithalten.

Unser Tipp: Schinken im Brotteig mit Rollschinkli aus der Migros

Erwarten Sie Gäste und sind noch auf der Suche nach einem einfachen, schmackhaften Menü? Dann probieren Sie es mit einem Rollschinken! Im Brotteig zubereitet ist er einer der Klassiker für Geburtstage und andere Feste mit vielen Gästen. In der Migros finden Sie Schinken in weiteren Variationen: etwa als Parmaschinken, Landrauchschinken, als hauchdünnen Rohschinken oder gekochten Hinterschinken. Dieser ist auch in der warmen Küche vielseitig einsetzbar. Ein Toast Hawaii zum Beispiel ist im Rekordtempo zubereitet: Toastbrot mit Schinken, Ananas und Käse belegen, im Backofen backen – fertig! Und wenn Sie es noch etwas deftiger mögen, haben wir die leckeren Saucisson aus der Romandie für Sie. Wir wünschen guten Appetit!

Erhältlich bei
Online erhältlich
Labels
Sortieren
107 Produkte

Wählen Sie eine Region für zusätzliche Aktionen aus Filialen in Ihrer Nähe.

Hallo FIRST_NAME LAST_NAME, wählen Sie eine Region für zusätzliche Aktionen aus Filialen in Ihrer Nähe.