Migros - Ein M besser

Schmeckt immer: Schinken

Die Einsatzmöglichkeiten von Schinken sind fast unbegrenzt. Zuallererst eignet er sich natürlich zum Rohessen in einem feinen hausgemachten Sandwich. Zusammen mit Butter und vielleicht einer Essiggurke oder einem Tomatenschnitz haben Sie schnell und einfach eine köstliche Zwischenmahlzeit zubereitet. Unser Tipp: Probieren Sie verschiedene Schinkensorten aus: ein luftig-leichter, salziger Rohschinken schmeckt ganz anders als ein aromatischer, währschafter Bauernschinken. Ebenso gut passt ein Schinken auf eine Apéroplatte, zusammen mit anderen Fleischsorten oder etwas Käse.

Kochen mit Schinken

Aber auch in vielen warmen Speisen schmeckt Schinken ausgezeichnet. Mit oder ohne Pilze gibt er jeder Pizza viel Geschmack, aber auch Pastagerichten verleiht er eine feine Note. Oder denken Sie an die vielen Klassiker wie ein saftiges Cordon bleu oder einen herzhaften Croque Monsieur. Omeletten können Sie genauso mit Schinken zubereiten wie Gratins oder gar salzige Muffins. Veredeln Sie Grissinistangen, indem Sie feinen Schinken herumwickeln oder bereiten Sie wieder einmal ein Filet im Teig zu. Dieses schmeckt besonders gut, wenn Sie es mit Schinken umwickeln, so bleibt das Filet innen schön saftig. Und im Frühling lieben Sie bestimmt frische Spargeln mit Schinken.

Erhältlich bei
Online erhältlich
Labels
Sortieren
47 Produkte

Wählen Sie eine Region für zusätzliche Aktionen aus Filialen in Ihrer Nähe.

Hallo FIRST_NAME LAST_NAME, wählen Sie eine Region für zusätzliche Aktionen aus Filialen in Ihrer Nähe.