Wir reden nicht nur drüber, wir machen es. Mehr erfahren!
Migros - Ein M besser
Beachten Sie, dass die Produktauswahl zwischen den Regionen variieren kann. Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl ein, um das relevante Sortiment zu sehen.
Die beliebteste Fleischart in der Schweiz ist Schweinefleisch. Ob auf dem Grill, kurz angebraten oder lange geschmort: Schweinefleisch ist sehr aromatisch. Die richtige Zubereitungsart hängt davon ab, um welchen Teil des Schweins es sich handelt. Koteletts sind fein kurz angebraten, während ein Filet nach dem Anbraten gut im Ofen fertig gegart werden kann. Spareribs wiederum schmecken am besten mariniert und grilliert. Lange geschmort werden sollte die Haxe. Bei allen Teilen des Schweins gilt im Gegensatz zu Rindfleisch: Es sollte immer gut durchgebraten sein.
Wie essen Sie Schweinefleisch am liebsten? Anbei finden Sie einige Anregungen und Rezepte, die Ihnen bestimmt zur Inspiration nützlich sind:
Wenn Sie Schweinefleisch essen möchten, benötigen Sie auch Pfannen, Töpfe, Kochlöffel, Backpapier und natürlich Geschirr. Zum Glück finden Sie bei uns nicht nur Lebensmittel, sondern alles von der Kelle bis zum elektrischen Küchengerät. Falls Sie Ihren Haushalt wieder mal auf den neusten Stand bringen möchten, helfen wir Ihnen gerne.