Nur die feinsten Criollo- Forastero-Kakaobohnen sind für diese exquisite Kreation gut genug. Die knusprige, mit einem Hauch Kakaopulver bestreute Hülle von dunkler Schokolade und die delikate, mit Rahm verfeinerte Truffes-Füllüng verschmelzen zu einem unwiderstehlichen Meisterwerk der Confiseriekunst. Die dunkle Verführung hütet ein bewegtes Geheimnis, denn erst langes, umsichtiges Conchieren führt zur Feinheit in Vollendung. Ausgewählt für Migros Selection, auserlesen für Sie.
Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten | 16 |
Verpackungsart | Schachtel |
Form der Süsswaren | Pralinen |
Art von Schokolade | Dunkle Schokolade |
Gefüllt | Ja |
Wiederverschliessbar | Ja |
Zutaten | Kakaomasse, Zucker, Butterreinfett, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup und E 422, Wasser, Kakaokerne 4.5 %, Rahmpulver, Kakaobutter, Invertzuckersirup, Emulgator: Sojalecithin, Haselnüsse gemahlen, Kakaopulver 0.2 %, natürliches Aroma. |
Allergen |
vorhanden | Milch, Haselnüsse, Sojabohnen |
kann enthalten | Mandeln, Nüsse, Eier |
2 Stück | |||
---|---|---|---|
100 g | 21 g | %* | |
Energie | 2146 kJ ( 517 kcal ) | 451 kJ ( 109 kcal ) | 5% |
Fett | 38 g | 8 g | 11% |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 g | 4.6 g | 23% |
Kohlenhydrate | 38 g | 8 g | 3% |
davon Zucker | 29 g | 6.1 g | 7% |
Ballaststoffe | 6.2 g | 1.3 g | 0% |
Eiweiss | 5.2 g | 1.1 g | 2% |
Salz | 0.04 g | 0.01 g | < 0.5% |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Herkunftsangabe | Hergestellt in der Schweiz |
Sachbezeichnung | Trüffel-Füllung umhüllt mit feiner dunkler Schokolade, Kakaokernen und Kakaopulver |
Artikelnummer | 101514900000 |
GTIN | 7613269198161, 7613269198178, 7616500913967 |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...
Verfügbarkeit in unseren Filialen
Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).