Migros - Ein M besser

  • Sélection Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen. Das Schokoladenbisquit mit Mandeln hat einen feuchten Kern und schmeckt dank 27% Schokoladenanteil herrlich intensiv. Bestreut mit Puderzucker und karamellisierten Kakaostücken.

Nährwerte

100 g %*
Energie 2069 kJ ( 497 kcal ) 25%
Fett 33 g 47%
davon gesättigte Fettsäuren 17 g 85%
Kohlenhydrate 41 g 16%
davon Zucker 40 g 44%
Ballaststoffe 4.2 g
Eiweiss 6.5 g 13%
Salz 0.48 g 8%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Zutaten

Schokolade 26% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, natürliches Vanillearoma, Emulgatoren: Sojalecithin und Polyglycerin-Polyricinoleat), Zucker, Vollei (aus Bodenhaltung), Butter, Mandeln gekocht 9%, Invertzuckersirup, Feuchthaltemittel: Glycerin, Sonnenblumenöl, Kakaopulver fettarm, Kakaobohnenstücke, Hühnereieiweisspulver (aus Bodenhaltung), Kochsalz jodiert, Glucosesirup, Bittermandeln, Wachsmaisstärke, Palmöl, Aromen, Trennmittel: Natrium-, Kalium- und Calciumsalze von Speisefettsäuren und Calciumphosphate.

Kann enthalten: Gluten, andere Nüsse, Sesam.

Produktinformationen

Produktionsverfahren Mit natürlichen Aromen
Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten 1.0
Hinweise für die Zubereitung Verzehrfertig
Besondere Zutaten Schokolade
Art von Kuchen Schokoladenkuchen
Form des Kuchens Rund
Hinweise zum Verzehr fertig zum Verzehr

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).