Migros - Ein M besser

  • Sélection Pata Negra
1 Portion enthält
30 g 383 kJ
5%*
92 kcal
100 g: 1276 kJ (306 kcal)
Die Nahrung aus reifen Eicheln und die Bewegung in den Wäldern der Extremadura sorgen bei den iberischen Schwarzfuss-Schweinen für fein marmoriertes Fleisch mit der unvergleichlich nussigen Note. Die aufwendige Salzung und die lange Reifezeit machen die Pata Negra zur einzigartigen Delikatesse.

Nährwerte

enthalten 1 Portion enthält
100 g 30 g %*
Energie 1276 kJ ( 306 kcal ) 383 kJ ( 92 kcal ) 5%
Fett 20 g 6 g 9%
davon gesättigte Fettsäuren 6 g 2 g 10%
Kohlenhydrate < 1 g < 0.5 g < 0.5%
davon Zucker < 0.5 g < 0.5 g < 0.5%
Ballaststoffe 0 g 0 g
Eiweiss 31 g 9 g 18%
Salz 4.5 g 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Zutaten

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250), Konservierungsstoff: E 252.
Artikelnummer 233014081000
GTIN 2131115000000, 7610200348258, 7617027370950
Herkunft Hergestellt in Spanien aus spanischem Fleisch [aufgeschnitten in der Schweiz]*

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Daten zur Verfügbarkeit werden nur einmal täglich aktualisiert und sind daher ohne Gewähr.