Migros - Ein M besser

  • Sélection Culatello di Parma dei fratelli Beretta
Nur das beste Stück des Schweinestotzens werden für den Culatello di Parma del Fratelli Beretta verwendet. Der Schinken wird mit Gewürzen mariniert und während 10 Monaten getrocknet. Der Culatello passt perfekt zu frischer Focaccia und Parmesam.

Nährwerte

enthalten
100 g %*
Energie 1156 kJ ( 277 kcal ) 14%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 6 g 30%
Kohlenhydrate < 1 g < 0.5%
davon Zucker < 0.5 g < 0.5%
Ballaststoffe 0.5 g
Eiweiss 30 g 60%
Salz 4.5 g 75%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Zutaten

Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat.
Artikelnummer 233014082000
GTIN 2181126000001, 7617027556408, 7617027370967
Herkunft Hergestellt in Italien aus italienischem Fleisch

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Daten zur Verfügbarkeit werden nur einmal täglich aktualisiert und sind daher ohne Gewähr.