Das fettarme, aromatische Fleisch des Bisons wird von Gourmets auf der ganzen Welt heiss geliebt . Mit Salz und Gewürzen eingerieben und bis zu 9 Wochen luftgetrocknet entsteht daraus wunderbar würziges Trockenfleisch. Vorzüglich zu mildem Weichkäse, schwarzen Oliven und Quittenscheiben.
Nährwerte
enthalten | |||
---|---|---|---|
100 g | %* | ||
Energie | 793 kJ ( 188 kcal ) | 9% | |
Fett | 3.5 g | 5% | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g | 8% | |
Kohlenhydrate | 1 g | ||
davon Zucker | 1 g | 1% | |
Ballaststoffe | 0.5 g | ||
Eiweiss | 38 g | 76% | |
Salz | 4.8 g | 80% | |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Zutaten
Bisonfleisch, Kochsalz, Gewürze, Zucker, Traubenzucker, Konservierungsstoff: E 252, Antioxidationsmittel: E 301, E 331. |
Artikelnummer | 233000881000 |
GTIN | 2155011000001, 7613269200970, 7613269200963 |
Herkunft | Hergestellt in der Schweiz mit Fleisch aus Kanada |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...
Verfügbarkeit in unseren Filialen
Daten zur Verfügbarkeit werden nur einmal täglich aktualisiert und sind daher ohne Gewähr.