Migros - Ein M besser

Nachhaltig sein:

Wir reden nicht nur drüber, wir machen es. Mehr erfahren!

  • M-Classic Zwieback Original
1 Scheibe (≈ 11 g)
197 kJ
2%*
47 kcal
100 g: 1789 kJ (424 kcal)

ORIGINAL ZWIEBACK - mit Schweizer Mehl und B-Vitamine + Eisen 

Die Wurzeln des Zwieback führen bis auf die alten Griechen und Römer zurück. Der Zwieback bestand damals aus Brot, welches zur Haltbarmachung in Scheiben geschnitten und ein zweites Mal gebacken wurde. Es entstand ein wasserarmes und lange haltbares Gebäck, das sich auf Reisen mitführen liess, ohne zu verderben.

Heutzutage ist der Zwieback ein gut verdauliches und bekömmliches Gebäck, das überall in der Schweiz geschätzt wird und als Alternative zu Brot mit Butter, Honig oder Konfitüre gegessen wird. Unser Zwieback hat eine langjährige Tradition. Er wird seit 1930 nach prakisch unverändertem Rezept mit besten Rohmaterialien und einem schonenden Röstverfahren hergestellt.

Guten Appetit!

Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten 4
Verpackungsart Schachtel
Hinweise für die Zubereitung Verzehrfertig
Geschnitten Ja
Wiederverschliessbar Ja
Art von Keks/Gebäck Zwieback

Die neue M-Check Nachhaltigkeits-Skala zeigt Ihnen mit der Sternenbewertung schnell und transparent wie nachhaltig das bezeichnete Produkt ist.

Zutaten Weizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Hefe, Kochsalz, Gerstenmalzextrakt, Kondensmilch, Volleipulver (aus Bodenhaltung), Vitamine: B1, B2, Niacin, B6 und Folsäure, Mineralstoff: Eisen.

Allergen

vorhanden Glutenhaltige Getreide, Milch, Eier
1 Scheibe (≈ 11 g)
100 g %*
Energie 1789 kJ ( 424 kcal ) 197 kJ ( 47 kcal ) 2%
Fett 9 g 1 g 1%
davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g < 0.5 g < 0.5%
Kohlenhydrate 72 g 8 g 3%
davon Zucker 16 g 2 g 2%
Ballaststoffe 3.5 g < 0.5 g 0%
Eiweiss 12 g 1.5 g 3%
Salz 1.2 g 0.13 g 2%
Vitamin B1 (Thiamin) 0.3 mg < 0.1 mg 3%
Vitamin B2 (Riboflavin) 0.4 mg < 0.1 mg 3%
Niacin 4.8 mg 0.5 mg 3%
Vitamin B6 0.4 mg < 0.1 mg 3%
Folsäure 60 ug 7 ug 3%
Eisen 4.2 mg 0.5 mg 0%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Nährwert-Ampel pro 100 g
mittel Fett 9 g
gering gesättigte Fettsäuren 0.8 g
mittel Zucker 16 g
mittel Salz 1.2 g
präsentiert durch CodeCheck: mehr Informationen
Herkunftsangabe Hergestellt in der Schweiz
Sachbezeichnung Zwieback
Auslobung 4 Innenportionen Mit Schweizer Mehl Dieser Zwieback ist reich an den Vitaminen B1, B2, Niacin, B6 und Folsäure und am Mineralstoff Eisen.
Produkteinformation (1) B-Vitamine + Eisen Die Wurzeln des Zwieback führen bis auf die alten Griechen und Römer zurück. Der Zwieback bestand damals aus Brot, welches zur Haltbarmachung in Scheiben geschnitten und ein zweites Mal gebacken wurde. Es entstand ein wasserarmes und lange haltbares Gebäck, das sich auf Reisen mitführen liess, ohne zu verderben. Heutzutage ist der Zwieback ein gut verdauliches und bekömmliches Gebäck, das überall in der Schweiz geschätzt wird und als Alternative zu Brot mit Butter, Honig oder Konfitüre gegessen wird. Unser Zwieback hat eine langjährige Tradition. Er wird seit 1930 nach praktisch unverändertem Rezept mit besten Rohmaterialien und einem schonenden Röstverfahren hergestellt. Guten Appetit!
Produkteinformation (Phrasen) (2) Serviervorschlag
Haltbarkeitshinweis Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Artikelnummer 110300200000
GTIN 7617400030723, 7624200004106

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).