Migros - Ein M besser

Jetzt online bestellen:

Ihr Einkauf schon ab Fr. 2.90 nach Hause geliefert!

Jetzt online bestellen
  • M-Classic Spinat Strudel
1 Stück
1352 kJ
16%*
325 kcal
100 g: 973 kJ (234 kcal)
Zutaten Spinat 36%, Weizenmehl, Pflanzenmargarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren und Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure), Mascarpone (Käse) 11% (Vollrahm, Butter, Milchprotein (enthält Milchzucker), Zitronensaftkonzentrat), Wasser, Zwiebeln, Vollei (aus Bodenhaltung), modifizierte Kartoffelstärke, Kochsalz jodiert, Weizenprotein, Knoblauch, Maltodextrin, Gewürze, Hefe, Gerstenmalzmehl.

Allergen

Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose) vorhanden
Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse vorhanden
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse vorhanden
Sesamsamen kann enthalten
Mandeln kann enthalten
Lupinen und Lupinenerzeugnisse kann enthalten
Hartschalenobst (Nüsse) kann enthalten
Sojabohnen kann enthalten
Schwefeldioxid oder Sulfite kann enthalten
Spurenhinweis Kann enthalten: Soja, Nüsse, Sesam.
1 Stück
100 g %*
Energie 973 kJ ( 234 kcal ) 1352 kJ ( 325 kcal ) 16%
Fett 15 g 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 7.5 g 10 g 50%
Kohlenhydrate 19 g 26 g 10%
davon Zucker 1.2 g 1.7 g 2%
Ballaststoffe 1.9 g 2.6 g 0%
Eiweiss 4.7 g 6.6 g 13%
Salz 0.88 g 1.2 g 20%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
1 Packung = 3 Portionen
Herkunftsangabe Schweiz
Sachbezeichnung Blätterteig mit Spinat und Mascarpone, tiefgekühlt
Nettofüllmenge Wert 420 g
Kühlhinweis / Aufbewahrungshinweis Tiefgekühlt: Nur im Tiefkühlabteil bei max. -18 °C lagerfähig. Einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren und sofort konsumieren.

Produktinformationen

Vegetarismus vegetarisch

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).