Migros - Ein M besser

  • M-Classic Schwedenbecher 100g
1 Becher
100 g 1349 kJ
16%*
323 kcal
100 g: 1349 kJ (323 kcal)
Schwedenbecher

Nährwerte

1 Becher
100 g 100 g %*
Energie 1349 kJ ( 323 kcal ) 1349 kJ ( 323 kcal ) 16%
Fett 19 g 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 15 g 75%
Kohlenhydrate 34 g 34 g 13%
davon Zucker 28 g 28 g 31%
Ballaststoffe 0.9 g 0.9 g
Eiweiss 3.6 g 3.6 g 7%
Salz 0.15 g 0.15 g 3%
Natrium 0.1 g 0.1 g 4%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Zutaten

Wasser, Vanillecrème 18% (Vollmilch, pflanzliche Öle [Kokos ganz gehärtet, Palmkern ganz gehärtet, Kokos, Palm], Glucose, Magermilchpulver, Zucker, Eigelb [aus Bodenhaltung], Emulgatoren: E 472b, E 472e, Vanilleextrakt, Aromen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, E 415 und E 407, Kochsalz jodiert, Vanillesamen, Farbstoff: Carotin), Marzipan 16% (Zucker, Mandeln, Wasser, Feuchthaltemittel: Sorbit und Invertase, Glucosesirup, modifizierte Kartoffelstärke, Farbstoffe: E 100, E 131), Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Kokos ganz gehärtet, Palmkern ganz gehärtet, Kokos, Palm), Vollei (aus Bodenhaltung), Weizenmehl, Glucose, Magermilchpulver, Milchzucker, Maltodextrin, Emulgatoren: E 471, E 472a, E 472b, E 475, Eigelb (aus Bodenhaltung), Stabilisatoren: Cellulose, E 340 und E 450, Feuchthaltemittel: Glycerin, Milchprotein, Geliermittel: E 401, E 415, Weizenprotein, Wachsmaisstärke, Aromen, Verdickungsmittel: E 516 und Guarkernmehl, Trennmittel: E 470a, E 341, Konservierungsstoff: E 281, Malzmehl aus Gerste.

Kann andere Nüsse , Sesam und Soja enthalten.

Produktinformationen

Muss gekühlt werden Ja
Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten 1.0
Hinweise für die Zubereitung Verzehrfertig
Besondere Zutaten Marzipan
Art von Kuchen Patisserie
Form des Kuchens im Becher
Hinweise zum Verzehr fertig zum Verzehr

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).