Migros - Ein M besser

Jetzt online bestellen:

Ihr Einkauf schon ab Fr. 2.90 nach Hause geliefert!

Jetzt online bestellen
  • M-Classic Bramata grob
1 Portion
60 g 858 kJ
10%*
202 kcal
100 g: 1440 kJ (340 kcal)
Bramata, Maisgriess grob
Zutaten Maisgriess.
1 Portion
100 g 60 g %*
Energie 1440 kJ ( 340 kcal ) 858 kJ ( 202 kcal ) 10%
Fett 1 g 0.6 g 1%
davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g 0.1 g 1%
Kohlenhydrate 74 g 44 g 17%
davon Zucker 0.6 g 0.5 g < 0.5%
Ballaststoffe 4.1 g 2.5 g 0%
Eiweiss 6.6 g 4 g 8%
Salz 0 g 0 g 0%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
1 Packung ≈ 17 Portionen
Herkunftsangabe Italienisches Produkt
Sachbezeichnung Maisgriess
Nettofüllmenge Wert 1000 g
Kühlhinweis / Aufbewahrungshinweis Trocken aufbewahren.
Zubereitungshinweis 1L Wasser zum Kochen bringen, eine Prise Salz und etwas Öl hinzufugen, um die Bildung von Klumpen zu verhindern. Den Maisgriess (250g) hinzugeben und umrühren. Mindestens 40 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen (immer in derselben Richtung). Um die Konsistenz während des Kochens anzupassen, ist es empfehlenswert, einen kleinen Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser zu haben, um es bei Bedarf beizufügen. Die Polenta ist fertig, wenn sie dazu neigt, sich von den Pfannenrändern zu lösen.
Zubereitungshinweis 1L Wasser zum Kochen bringen, eine Prise Salz und etwas Öl hinzufugen, um die Bildung von Klumpen zu verhindern. Den Maisgriess (250g) hinzugeben und umrühren. Mindestens 40 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen (immer in derselben Richtung). Um die Konsistenz während des Kochens anzupassen, ist es empfehlenswert, einen kleinen Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser zu haben, um es bei Bedarf beizufügen. Die Polenta ist fertig, wenn sie dazu neigt, sich von den Pfannenrändern zu lösen.

Zubereitungshinweis

1L Wasser zum Kochen bringen, eine Prise Salz und etwas Öl hinzufugen, um die Bildung von Klumpen zu verhindern. Den Maisgriess (250g) hinzugeben und umrühren. Mindestens 40 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen (immer in derselben Richtung). Um die Konsistenz während des Kochens anzupassen, ist es empfehlenswert, einen kleinen Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser zu haben, um es bei Bedarf beizufügen. Die Polenta ist fertig, wenn sie dazu neigt, sich von den Pfannenrändern zu lösen.

Produktinformationen

Verpackungsart Beutel/Sack
Hinweise für die Zubereitung Kochen
Körner Grösse/Länge Grob

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).