Ihr Einkauf schon ab Fr. 2.90 nach Hause geliefert!
Bramata, Maisgriess grob
Zutaten | Maisgriess. |
1 Portion | |||
---|---|---|---|
100 g | 60 g | %* | |
Energie | 1440 kJ ( 340 kcal ) | 858 kJ ( 202 kcal ) | 10% |
Fett | 1 g | 0.6 g | 1% |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g | 0.1 g | 1% |
Kohlenhydrate | 74 g | 44 g | 17% |
davon Zucker | 0.6 g | 0.5 g | < 0.5% |
Ballaststoffe | 4.1 g | 2.5 g | 0% |
Eiweiss | 6.6 g | 4 g | 8% |
Salz | 0 g | 0 g | 0% |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
1 Packung ≈ 17 Portionen
Herkunftsangabe | Italienisches Produkt |
Sachbezeichnung | Maisgriess |
Nettofüllmenge Wert | 1000 g |
Kühlhinweis / Aufbewahrungshinweis | Trocken aufbewahren. |
Zubereitungshinweis | 1L Wasser zum Kochen bringen, eine Prise Salz und etwas Öl hinzufugen, um die Bildung von Klumpen zu verhindern. Den Maisgriess (250g) hinzugeben und umrühren. Mindestens 40 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen (immer in derselben Richtung). Um die Konsistenz während des Kochens anzupassen, ist es empfehlenswert, einen kleinen Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser zu haben, um es bei Bedarf beizufügen. Die Polenta ist fertig, wenn sie dazu neigt, sich von den Pfannenrändern zu lösen. |
Zubereitungshinweis | 1L Wasser zum Kochen bringen, eine Prise Salz und etwas Öl hinzufugen, um die Bildung von Klumpen zu verhindern. Den Maisgriess (250g) hinzugeben und umrühren. Mindestens 40 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen (immer in derselben Richtung). Um die Konsistenz während des Kochens anzupassen, ist es empfehlenswert, einen kleinen Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser zu haben, um es bei Bedarf beizufügen. Die Polenta ist fertig, wenn sie dazu neigt, sich von den Pfannenrändern zu lösen. |
Zubereitungshinweis
1L Wasser zum Kochen bringen, eine Prise Salz und etwas Öl hinzufugen, um die Bildung von Klumpen zu verhindern. Den Maisgriess (250g) hinzugeben und umrühren. Mindestens 40 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen (immer in derselben Richtung). Um die Konsistenz während des Kochens anzupassen, ist es empfehlenswert, einen kleinen Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser zu haben, um es bei Bedarf beizufügen. Die Polenta ist fertig, wenn sie dazu neigt, sich von den Pfannenrändern zu lösen.
Produktinformationen
Verpackungsart | Beutel/Sack |
Hinweise für die Zubereitung | Kochen |
Körner Grösse/Länge | Grob |
Artikelnummer | 104468000000 |
GTIN | 7613269317135 |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...
Verfügbarkeit in unseren Filialen
Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).