Migros - Ein M besser

Nachhaltig sein:

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  • M-Budget Cake Schokolade
1 Scheibe
70 g 1208 kJ
14%*
289 kcal
100 g: 1726 kJ (413 kcal)
Backzeit (min.) 15
Backen oder Kochen Ja
Verpackungsart Schachtel
Hinweise für die Zubereitung Backen gemäss Anleitung

Die neue M-Check Nachhaltigkeits-Skala zeigt Ihnen mit der Sternenbewertung schnell und transparent wie nachhaltig das bezeichnete Produkt ist.

Zutaten Backmischung 84% (Weizenmehl, Zucker, Maisstärke, Kakaopulver fettarm * 4.5%, Schokoladenflocken 4.5% [Zucker, Kakaomasse *, Kakaopulver fettarm *, Emulgator: Rapslecithin, Überzugsmittel: Schellack], Reisstärke, Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Emulgatoren: Polyglycerinester von Speisefettsäuren und Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kochsalz, Vanillinaroma), Fettglasur mit Kakao 16% (Zucker, Pflanzenfette [Palmkern, Palm, Kokos, Shea], Kakaopulver fettarm * 20%, Milchzucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithin). *Rainforest Alliance-zertifiziert. www.ra.org.
Allergenhinweise Kann enthalten: Eier, Milchproteine, Soja, Mandeln, Haselnüsse.
1 Scheibe
100 g
zubereitet
≈ 70 g
zubereitet
%*
Energie 1726 kJ ( 413 kcal ) 1208 kJ ( 289 kcal ) 14%
Fett 24 g 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 8.6 g 6 g 30%
Kohlenhydrate 42 g 29 g 11%
davon Zucker 24 g 17 g 19%
Ballaststoffe 2.1 g 1.5 g
Eiweiss 6.3 g 4.4 g 9%
Salz 0.71 g 0.5 g 8%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
1 Packung ≈ 12 Portionen
Nährwert-Ampel pro 100 g
hoch Fett 24 g
hoch gesättigte Fettsäuren 8.6 g
hoch Zucker 24 g
mittel Salz 0.71 g
präsentiert durch CodeCheck: mehr Informationen
Herkunftsangabe Hergestellt in Deutschland
Sachbezeichnung Backmischung für Schokoladenkuchen mit kakaohaltiger Fettglasur
Nettofüllmenge Wert 475 g
Kühlhinweis / Aufbewahrungshinweis Bei Raumtemperatur aufbewahren. Trocken aufbewahren.
Zubereitungshinweis Sie fügen noch hinzu: Für den Teig: 175 weiche Margarine (oder Butter) 3 Eier (Grösse M) 100 ml Milch (3,5 % Fett) etwas Margarine (oder Butter) und Weizenmehl für die Form 1. Teig zubereiten: Die Backmischung, 175 g weiche Margarine (oder Butter), 3 Eier und 100 ml Milch in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) zunächst auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren. 2. Backen Eine Kastenform (ca. 25 cm) fetten und mehlen, den Teig hineingeben und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 60 Minuten (Umluft 160 °C) backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1cm tief einschneiden. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist. 3. Auskühlen und Glasieren: Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Nach ca. 1 Stunde den Glasurbeutel in kochend heißes Wasser legen und 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Den Glasurbeutel aufschneiden und die flüssige Glasur mit einem Messer auf den Kuchen streichen.
Artikelnummer 102502800000
GTIN 7613312339671

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