Migros - Ein M besser

Nachhaltig sein:

Wir reden nicht nur drüber, wir machen es. Mehr erfahren!

  • Gelvite Gelierzucker
Verpackungsart Papierbeutel
Form/Beschaffenheit von Zucker Kandis

Die neue M-Check Nachhaltigkeits-Skala zeigt Ihnen mit der Sternenbewertung schnell und transparent wie nachhaltig das bezeichnete Produkt ist.

Zutaten Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Palmkernöl.
100 g
Energie 1685 kJ ( 397 kcal )
Fett 0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 98 g
davon Zucker 98 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 0 g
Salz 0 g
Nährwert-Ampel pro 100 g
gering Fett 0.5 g
gering gesättigte Fettsäuren 0.5 g
hoch Zucker 98 g
gering Salz 0 g
präsentiert durch CodeCheck: mehr Informationen
Herkunftsangabe Hergestellt in der Schweiz
Sachbezeichnung Gelierzucker
Zertifizierungsstellen für Bio und/oder Berg/Alp inkl. Zertifizierungsnummer
Nettofüllmenge Wert 1000 g
Kühlhinweis / Aufbewahrungshinweis Trocken und bei Raumtemperatur aufbewahren.
Artikelnummer 102003000000
GTIN 7610200010186

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).