Migros - Ein M besser

  • Gelvite Gelierzucker
Verpackungsart Papierbeutel
Form/Beschaffenheit von Zucker Kandis
Zutaten Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Palmkernöl.
100 g
Energie 1685 kJ ( 397 kcal )
Fett 0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 98 g
davon Zucker 98 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 0 g
Salz 0 g
Herkunftsangabe Hergestellt in der Schweiz
Sachbezeichnung Gelierzucker
Nettofüllmenge Wert 1000 g
Kühlhinweis / Aufbewahrungshinweis Trocken und bei Raumtemperatur aufbewahren.
Artikelnummer 102003000000
GTIN 7610200010186

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).