Migros - Ein M besser

  • Frey Crémant 55% Cacao
  • Frey Crémant 55% Cacao
1 Reihe
17 g 383 kJ
5%*
92 kcal
100 g: 2251 kJ (541 kcal)
  • Frey Crémant 55% Cacao
  • Frey Crémant 55% Cacao
Dunkle Schokolade. Noir, Milch, Weiss, Blond oder Milch-Nuss - diese klassischen, bestens bekannten und sehr beliebten Schokolade-Tafeln gelten als DIE TRADITIONS-TAFELN im Chocolat Frey Sortiment. Schlicht, traditionell, hochwertig, ursprünglich, von höchster Qualität und dadurch bestens etabliert.

Nährwerte

1 Reihe
100 g 17 g %*
Energie 2251 kJ ( 541 kcal ) 383 kJ ( 92 kcal ) 5%
Fett 34 g 5.8 g 8%
davon gesättigte Fettsäuren 20 g 3.4 g 17%
Kohlenhydrate 48 g 8.2 g 3%
davon Zucker 44 g 7.5 g 8%
Ballaststoffe 8.7 g 1.5 g
Eiweiss 6.3 g 1.1 g 2%
Salz 0.01 g < 0.01 g < 0.5%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Zutaten

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Aroma. Kakao: 55 % mindestens

Kann Milch, Haselnüsse, Mandeln und Spuren anderer Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten

Produktinformationen

Produktionsverfahren Mit natürlichen Aromen
Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten 1.0
Verpackungsart Folienverpackung
Sortiment Tafeln
Themen Dunkle Schokolade
Art von Bonbons/anderen Süsswaren Schokoladentafel
Form der Süsswaren Tafel
Art von Schokolade Dunkle Schokolade
Artikelnummer 100143000000
GTIN 7616500646100, 7616500375765
Herkunft Hergestellt in der Schweiz

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).