Migros - Ein M besser

Nachhaltig sein:

Wir reden nicht nur drüber, wir machen es. Mehr erfahren!

  • Frey Crémant 55% Cacao
1 Reihe
17 g 383 kJ
5%*
92 kcal
100 g: 2251 kJ (541 kcal)
Dunkle Schokolade. Noir, Milch, Weiss, Blond oder Milch-Nuss - diese klassischen, bestens bekannten und sehr beliebten Schokolade-Tafeln gelten als DIE TRADITIONS-TAFELN im Chocolat Frey Sortiment. Schlicht, traditionell, hochwertig, ursprünglich, von höchster Qualität und dadurch bestens etabliert.
Produktionsverfahren Mit natürlichen Aromen
Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten 1
Verpackungsart Folienverpackung
Sortiment Tafeln
Themen Dunkle Schokolade
Form der Süsswaren Tafel
Art von Schokolade Dunkle Schokolade

Die neue M-Check Nachhaltigkeits-Skala zeigt Ihnen mit der Sternenbewertung schnell und transparent wie nachhaltig das bezeichnete Produkt ist.

Zutaten Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Aroma. Kakao: 55 % mindestens

Allergen

vorhanden Sojabohnen
kann enthalten Milch, Haselnüsse, Mandeln, Nüsse
Allergenhinweise Kann Milch, Haselnüsse, Mandeln und Spuren anderer Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten
1 Reihe
100 g
17 g
%*
Energie 2251 kJ ( 541 kcal ) 383 kJ ( 92 kcal ) 5%
Fett 34 g 5.8 g 8%
davon gesättigte Fettsäuren 20 g 3.4 g 17%
Kohlenhydrate 48 g 8.2 g 3%
davon Zucker 44 g 7.5 g 8%
Ballaststoffe 8.7 g 1.5 g
Eiweiss 6.3 g 1.1 g 2%
Salz 0.01 g < 0.01 g < 0.5%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
1 Packung = 6 Portionen
Nährwert-Ampel pro 100 g
hoch Fett 34 g
hoch gesättigte Fettsäuren 20 g
hoch Zucker 44 g
gering Salz 0.01 g
präsentiert durch CodeCheck: mehr Informationen
Herkunftsangabe Hergestellt in der Schweiz
Sachbezeichnung Edelschokolade
Artikelnummer 100143000000
GTIN 7616500646100

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).