Migros - Ein M besser

  • Frey Crémant 55% Cacao
1 Reihe
17 g 380 kJ
5%*
92 kcal
100 g: 2250 kJ (540 kcal)
Dunkle Schokolade. Noir, Milch, Weiss, Blond oder Milch-Nuss - diese klassischen, bestens bekannten und sehr beliebten Schokolade-Tafeln gelten als DIE TRADITIONS-TAFELN im Chocolat Frey Sortiment. Schlicht, traditionell, hochwertig, ursprünglich, von höchster Qualität und dadurch bestens etabliert.

Nährwerte

1 Reihe
100 g 17 g %*
Energie 2250 kJ ( 540 kcal ) 380 kJ ( 92 kcal ) 5%
Fett 34 g 6 g 9%
davon gesättigte Fettsäuren 21 g 3.5 g 18%
Kohlenhydrate 48 g 8 g 3%
davon Zucker 44 g 7 g 8%
Eiweiss 6 g 1 g 2%
Salz 0 g 0 g
Natrium 0.01 g 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Zutaten

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Aroma. Kakao: 55 % mindestens

Kann Milch, Haselnüsse, Mandeln und Spuren anderer Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten

Produktinformationen

Produktionsanspruch Mit natürlichen Aromen
Anzahl entnehmbarer Einzelportionen 1.0
Verpackungsart Folienverpackung
Sortiment Tafeln
Themen Dunkle Schokolade
Art von Bonbons/anderen Süsswaren Schokoladentafel
Form der Süsswaren Tafel
Art von Schokolade Dunkle Schokolade
Artikelnummer 100143000000
GTIN 7616500646100, 7616500375765
Herkunft Hergestellt in der Schweiz

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Daten zur Verfügbarkeit werden nur einmal täglich aktualisiert und sind daher ohne Gewähr.