Zweilagige Schokolade mit Japonais-Biscuit. Mit «Duett» wird das Verschmelzen von zwei Schokoladenlagen zu einem harmonischen Ganzen in den Fokus gestellt. Die extravaganten Kombinationen von zwei Schokoladenschichten ergeben einen einzigartigen Schokoladengenuss.
Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten | 1 |
Verpackungsart | Papierverpackung |
Sortiment | Tafeln |
Submarken | Duett |
Form der Süsswaren | Tafel |
Art von Schokolade | Milchschokolade, weisse Schokolade |
Zutaten | Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Caramelzucker 2.5 %, Gebäckstreusel 2.0 % (Zucker, Haselnüsse gemahlen, Stärke, Mandeln gemahlen, Hühnereiweisspulver (aus Freilandhaltung), Backtriebmittel: E 503), Haselnüsse gemahlen, Molkenpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Aromen. Kakao: 31 % mindestens in der Milchschokolade Milch: 25 % mindestens in der Milchschokolade |
Allergen |
vorhanden | Milch, Haselnüsse, Mandeln, Sojabohnen, Eier |
kann enthalten | Glutenhaltige Getreide, Nüsse |
1 Reihe | |||
---|---|---|---|
100 g | 17 g | %* | |
Energie | 2394 kJ ( 575 kcal ) | 407 kJ ( 98 kcal ) | 5% |
Fett | 38 g | 6.5 g | 9% |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 g | 3.7 g | 19% |
Kohlenhydrate | 50 g | 8.5 g | 3% |
davon Zucker | 49 g | 8.3 g | 9% |
Ballaststoffe | 1.3 g | 0.5 g | 0% |
Eiweiss | 7.5 g | 1.3 g | 3% |
Salz | 0.25 g | 0.04 g | 1% |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Herkunftsangabe | Hergestellt in der Schweiz |
Sachbezeichnung | Weisse Schokolade mit Caramelzucker und Gebäckstreuseln, und Milchschokolade |
Artikelnummer | 100148600000 |
GTIN | 7616500663091 |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...
Verfügbarkeit in unseren Filialen
Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).