Migros - Ein M besser

  • Chop Stick Tom Kha Paste

 Rezeptvorschlag - Zubereitung für 2 - 3 Personen: 500ml Kokosnussmilch unter ständigem Rühren langsam aufkochen. Einen Beutel Tom Kha Paste dazugeben und gut vermischen. 250g Pouletstreifen und 120g Pilze dazugeben und circa 5 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas dazugeben. Mit Fischsauce oder Gemüsebouillon abschmecken. 

Vegan.

Nährwerte

100 g
Energiewert in kJ 607 kJ ( 143 kcal )
Fett < 0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 34 g
davon Zucker 27 g
Ballaststoffe 0.8 g
Eiweiss 0.7 g
Salz 20 g

Zutaten

Limettensaft, Zucker, Kochsalz, Ingwer, Zwiebeln rot, Zitronengras, Knoblauch, Koriander, Kaffir-Limettenblätter, Chili, weisser Pfeffer.

Zubereitungshinweis

500 ml Kokosnussmilch unter ständigem Rühren langsam aufkochen. Tom Kha Paste dazugeben und gut vermischen. Pouletbruststreifen und Pilze dazugeben und ca. 5 Min köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Mit Fischsauce oder Gemüsebouillon abschmecken. Als Garnitur: 6 halbierte Cherry Tomaten und gezupfte Korianderblätter ergänzen.

Produktinformationen

Vorgesehene Verwendung der Sauce Asiatische Küche
Eignung für Verzehrsituation zum Kochen geeignet
Vegetarismus vegan

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).