Migros - Ein M besser

  • Candi Kandiszucker
Kandi stammt ursprünglich aus Indien und Persion. Bereits in der ersten Hälfte des 9. Jahrhunderts wurde die Herstellung von Kandiszucker von den Arabern erwähnt. Er entsteht, wenn man Zucker in wenig Wasser auflöst und erhitzt. Dabei karamelisiert der Zucker, wird braun und bekommt einen feinen gebrannten Geschmack. Bei der Abkühlung bilden sich die schönen Kandiskristalle.

Nährwerte

100 g
Energiewert in kJ 1700 kJ ( 400 kcal )
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 100 g
davon Zucker 100 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 0 g
Salz 0 g

Produktinformationen

Verpackungsart Papierbeutel
Art von Zucker Kandiszucker
Form/Beschaffenheit von Zucker Kandis
Produktionsland/Herstellungsort Belgien
Artikelnummer 102015000000
GTIN 7610200010223, 7617015025121
Herkunft Hergestellt in Belgien

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).