FREY CLASSIC BRANCHES MIDI, 18 Stück
Milchschokolade mit Haselnusscremefüllung.
Das beliebte Schoggistängeli. Das Schoggistängeli ist die vielleicht schweizerischste aller Schokoladenkreationen. Jeder kennt es und fast alle lieben es. Dass unsere Branches längst Klassiker sind, hat natürlich seine Gründe. Zum Beispiel die feine Füllung oder die spezielle Form, die einfach zum Anbeissen einlädt. In all den Jahren ist die Branches-Familie immer grösser geworden. So gibt es inzwischen auch Branches mit dunkler Schokolade mit Mandelcreme- oder weisse Schokolade mit Haselnusscremefüllung und viele mehr.
Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten | 18 |
Verpackungsart | Beutel/Sack |
Sortiment | Choco Snacks |
Themen | Milchschokolade, Mit Nuss, Klassiker |
Submarken | Branches |
Form der Süsswaren | Stängeli |
Art von Schokolade | Milchschokolade |
Einzeln verpackt | Ja |
Gefüllt | Ja |
Zutaten | Zucker, Kakaobutter, Haselnüsse gesplittert und gemahlen 8 %, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Palmöl, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Kokosöl, Mandeln gemahlen, natürliche Aromen, Macadamianüsse, Pecannüsse, Pistazien, Walnüsse. |
Spurenhinweis | Kann Gluten, Eier und Spuren anderer Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten |
2 Stück | |||
---|---|---|---|
100 g | 21 g | %* | |
Energie | 2268 kJ ( 543 kcal ) | 476 kJ ( 114 kcal ) | 6% |
Fett | 32 g | 6.7 g | 10% |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 g | 3.6 g | 18% |
Kohlenhydrate | 56 g | 12 g | 5% |
davon Zucker | 54 g | 11 g | 12% |
Ballaststoffe | 2.9 g | 0.6 g | 0% |
Eiweiss | 6.4 g | 1.3 g | 3% |
Salz | 0.16 g | 0.03 g | 1% |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Herkunftsangabe | Hergestellt in der Schweiz |
Sachbezeichnung | Milchschokolade mit Haselnusscremefüllung |
Artikelnummer | 101561100000 |
GTIN | 7616500665378 |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...