Migros - Ein M besser

  • Blévita Biscuit Sandwich choco&lait
2 Stück (≈ 39 g)
781 kJ
9%*
187 kcal
100 g: 2003 kJ (479 kcal)
Gesamtes Blévita Sortiment

Nachhaltiges Produkt

Nachhaltiges Produkt

Mit dem M-Check erkennen Sie nachhaltige Produkte auf einen Blick.

Verantwortungsvoller Kakao-Anbau
Produktionsverfahren frei von Konservierungsstoffen, Ohne Farbstoffe
Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten 5
Verpackungsart Folienverpackung
Hinweise für die Zubereitung Verzehrfertig
Art von Keks/Gebäck Vollkorngebäck
Zutaten Weizenvollkornmehl 29%, Zucker, Haferflocken 11%, Sonnenblumenöl, Palmkernfett, Weizenmehl, Oligofructose, Kakaomasse, Vollmilchpulver 2,5%, Molkenpulver, Glucosesirup, Kakao fettarm, Kokosfett, Backtriebmittel: E 500, E 503, Kakaobutter, Meersalz, natürliche Aromen, Emulgator: Sojalecithin, Gerstenmalz.

Allergen

vorhanden Glutenhaltige Getreide, Milch, Sojabohnen
kann enthalten Eier, Nüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse / Baumnüsse, Macadamianüsse, Pistazien, Sesamsamen
Spurenhinweis Kann Eier, Nüsse und Sesam enthalten.
2 Stück (≈ 39 g)
100 g %*
Energie 2003 kJ ( 479 kcal ) 781 kJ ( 187 kcal ) 9%
Fett 23 g 9 g 13%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 4 g 20%
Kohlenhydrate 56 g 22 g 8%
davon Zucker 25 g 10 g 11%
Ballaststoffe 8 g 3 g 0%
Eiweiss 8 g 3 g 6%
Salz 0.48 g 0.19 g 3%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Herkunftsangabe Hergestellt in der Schweiz
Sachbezeichnung Vollkorngebäck mit Haferflocken und Schokolade (7%) mit Milchcrèmefüllung (26%)
Auslobung 2 Stück/pièces 39g
Auslobung Reich an BallaststoffenOhne Konservierungsstoffe Ohne FarbstoffeUTZ certified cocoaMigros arbeitet zusammen mit UTZ an nachhaltigem Kakaoanbau. www.utz.org
Haltbarkeitshinweis Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Artikelnummer 110195300000
GTIN 7613312090701

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).