Weissweinessig mit Estragon aus biologischer Landwirtschaft
Produktionsverfahren | Bio-Produktion |
Verpackungsart | Flasche |
Hinweise für die Zubereitung | Zum Marinieren geeignet |
Säuregehalt | 4.5 % |
Vegetarismus | vegan |
Zutaten | Weissweinessig *, Estragon * 0.4 %. * Aus ausländischer Bio-Produktion. |
1 Esslöffel | |||
---|---|---|---|
100 ml | 15 ml | %* | |
Energie | 0 kJ | 0 kJ | < 0.5% |
Fett | 0.5 g | 0.5 g | < 0.5% |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | 0.1 g | < 0.5% |
Kohlenhydrate | 0.5 g | 0.5 g | < 0.5% |
davon Zucker | 0.5 g | 0.5 g | < 0.5% |
Ballaststoffe | 0.5 g | 0.5 g | 0% |
Eiweiss | 0.5 g | 0.5 g | < 0.5% |
Salz | 0.01 g | 0.01 g | < 0.5% |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
1 Flasche = 38 Portionen
Herkunftsangabe | Hergestellt in Österreich |
Sachbezeichnung | Bio Weissweinessig mit Estragon |
Zertifizierungsstellen für Bio und/oder Berg/Alp inkl. Zertifizierungsnummer | AT-BIO-901, LVA GmbH |
Nettofüllmenge Wert | 570 ml |
Kühlhinweis / Aufbewahrungshinweis | Ohne Kühlung haltbar. |
Weitere Zusatzangaben | Säuregehalt: 45 g/L |
Produktionshinweis | Pasteurisiert |
Artikelnummer | 103531200000 |
GTIN | 7613312126950 |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...
Verfügbarkeit in unseren Filialen
Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).