Teigwaren aus Vollkorngiess
Produktionsverfahren | Bio-Produktion |
Verpackungsart | Folienverpackung |
Hinweise für die Zubereitung | Kochen |
Art von Teigwaren/Nudeln | Spaghettini |
Kochzeit (min.) | 6 - 8 |
Zutaten | Vollkornhartweizengriess*. * Aus ausländischer Bio-Produktion |
Allergen |
vorhanden | Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse |
kann enthalten | Eier |
1 Portion | |||
---|---|---|---|
100 g | %* | ||
Energie | 1436 kJ ( 339 kcal ) | 1151 kJ ( 272 kcal ) | 14% |
Fett | 2 g | 1.6 g | 2% |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g | 0.2 g | 1% |
Kohlenhydrate | 65 g | 52 g | 20% |
davon Zucker | 1 g | 0.8 g | 1% |
Ballaststoffe | 6.6 g | 5.3 g | 0% |
Eiweiss | 12 g | 9.7 g | 19% |
Salz | 0.03 g | 0.02 g | 0.5% |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
1 Packung ≈ 6 Portionen
Herkunftsangabe | Schweiz |
Sachbezeichnung | Teigwaren aus Vollkorngriess |
Nettofüllmenge Wert | 500 g |
Artikelnummer | 104132500000 |
GTIN | 7613312319260, 7616700033052 |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...
Verfügbarkeit in unseren Filialen
Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).