Eierteigwaren aus Hartweizengriess
Nährwerte
1 Portion | |||
---|---|---|---|
100 g | 80 g | %* | |
Energie | 1529 kJ ( 361 kcal ) | 1223 kJ ( 289 kcal ) | 14% |
Fett | 3 g | 2.5 g | 4% |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g | 0.6 g | 3% |
Kohlenhydrate | 68 g | 54 g | 21% |
davon Zucker | 2.5 g | 2 g | 2% |
Ballaststoffe | 3 g | 2.5 g | |
Eiweiss | 14 g | 11 g | 22% |
Salz | 0.45 g | 0.36 g | 6% |
Natrium | 0.18 g | 0.14 g | 6% |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Zutaten
Hartweizengriess *, Vollei * 13.5%, Kochsalz.* Aus ausländischer Bio-Produktion |
Produktinformationen
Verkaufsgebinde | Folienverpackung |
Produktionsanspruch | Bio-Produktion |
Zubereitungsverfahren | Kochen |
Zusatzangaben | Trocken aufbewahren |
Koch-/Erwärmungsverfahren | Kochen |
Produktionsland/Herstellungsort | Schweiz |
Muss erwärmt werden | Ja |
Art von Teigwaren/Nudeln | Spaghetti |
Art von verwendetem Ei | Freilandhaltung |
Getreideart | Hartweizengriess |
Kochzeit | 8 - 10 |
Artikelnummer | 104044400000 |
GTIN | 7613269373513, 7613269373520 |
Herkunft | Hergestellt in der Schweiz |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...
Verfügbarkeit in unseren Filialen
Daten zur Verfügbarkeit werden nur einmal täglich aktualisiert und sind daher ohne Gewähr.