Teigwaren aus Hartweizengriess und Quinoamehl
Produktionsverfahren | Bio-Produktion |
Verpackungsart | Beutel/Sack |
Hinweise für die Zubereitung | Kochen |
Art von Teigwaren/Nudeln | Penne |
Kochzeit (min.) | 12 - 14 |
Zutaten | Hartweizengriess*, Quinoamehl* 9 %. DE: *aus ausländischer Bio-Produktion. |
Allergen |
vorhanden | Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse |
1 Portion | |||
---|---|---|---|
100 g | ≈ 80 g | %* | |
Energie | 1478 kJ ( 349 kcal ) | 1172 kJ ( 276 kcal ) | 14% |
Fett | 1.5 g | 1.2 g | 2% |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 0.4 g | 2% |
Kohlenhydrate | 69 g | 55 g | 21% |
davon Zucker | 4 g | 3.2 g | 4% |
Ballaststoffe | 3.5 g | 2.8 g | 0% |
Eiweiss | 13 g | 10 g | 20% |
Salz | 0.1 g | 0.08 g | 1% |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
1 Packung = 50 Portionen
Herkunftsangabe | DE: Hergestellt in der Schweiz für Delica AG. |
Sachbezeichnung | Teigwaren aus Hartweizengriess mit Quinoa |
Nettofüllmenge Wert | 1000 g |
Artikelnummer | 104155500000 |
GTIN | 7613312026601 |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...
Verfügbarkeit in unseren Filialen
Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).