Joghurt Natur
Produktionsverfahren | Bio-Produktion |
Verpackungsart | Becher |
Zutaten | Vollmilchjoghurt (Vollmilch** (CH), Magermilchpulver**, Milchprotein**). ** Aus Schweizer Bio-Produktion. |
Allergen |
vorhanden | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose) |
1 Portion | |||
---|---|---|---|
100 g | 150 g | %* | |
Energie | 279 kJ ( 67 kcal ) | 419 kJ ( 101 kcal ) | 5% |
Fett | 3.5 g | 5.3 g | 8% |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.1 g | 3.2 g | 16% |
Kohlenhydrate | 4.5 g | 6.8 g | 3% |
davon Zucker | 4.5 g | 6.8 g | 8% |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g | 0% |
Eiweiss | 4.3 g | 6.5 g | 13% |
Salz | 0.1 g | 0.2 g | 3% |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
1 Packung ≈ 3.5 Portionen
Herkunftsangabe | Produit suisse |
Identitätskennzeichen | CH 2434 |
Sachbezeichnung | Vollmilchjoghurt, min 3.5% Fett im Milchanteil |
Zertifizierungsstellen für Bio und/oder Berg/Alp inkl. Zertifizierungsnummer | Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006 |
Nettofüllmenge Wert | 500 g |
Produktionshinweis | aus pasteurisierter Milch |
Kühlhinweis / Aufbewahrungshinweis | Gekühlt aufbewahren bei max. +5 °C. |
Artikelnummer | 205050100000 |
GTIN | 22137555, 7613269779629, 7613404449592 |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...
Verfügbarkeit in unseren Filialen
Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).