Zutaten | Rohrzucker*/***, Vollmilchpulver**, Kakaobutter*/***, Kakaomasse*/***, Milchzucker*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Kakao: 30 % mindestens |
Allergen |
vorhanden | Milch |
kann enthalten | Haselnüsse, Mandeln |
4 Stück | |||
---|---|---|---|
100 g | 25 g | %* | |
Energie | 2244 kJ ( 538 kcal ) | 561 kJ ( 135 kcal ) | 7% |
Fett | 32 g | 8 g | 11% |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g | 5 g | 25% |
Kohlenhydrate | 54 g | 14 g | 5% |
davon Zucker | 53 g | 13 g | 14% |
Ballaststoffe | 2 g | 0.5 g | 0% |
Eiweiss | 7.4 g | 1.9 g | 4% |
Salz | 0.23 g | 0.06 g | 1% |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Herkunftsangabe | Hergestellt in der Schweiz |
Sachbezeichnung | Milchschokolade |
Zusatzangaben | *Aus ausländischer Bio-Produktion **Aus Schweizer Bio-Produktion*** Bio zertifizierte und nach Fairtrade-Standards gehandelte Zutaten.Gesamtanteil 73 %. Davon Kakaoerzeugnisse und Zuckerarten mit Mengenausgleich. www.maxhavelaar.ch/mengenausgleich. CH-Zertifizierung: CH-Bio-006 |
Artikelnummer | 101625500000 |
GTIN | 7613312030936, 7616500639409, 7616500365803 |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...
Verfügbarkeit in unseren Filialen
Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).