Dunkle Schokolade
Produktionsverfahren | Bio-Produktion |
Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten | 1 |
Verpackungsart | Papierverpackung |
Form der Süsswaren | Tafel |
Art von Schokolade | Dunkle Schokolade |
Zutaten | Zucker*/***, Kakaomasse*/***, Kakaobutter*/***, Vanilleextrakt*/***. Kakao: 55 % mindestens |
Allergen |
kann enthalten | Milch, Haselnüsse, Mandeln, Nüsse, Sojabohnen |
1 Reihe | |||
---|---|---|---|
100 g | 17 g | %* | |
Energie | 2353 kJ ( 566 kcal ) | 400 kJ ( 96 kcal ) | 5% |
Fett | 38 g | 6.5 g | 9% |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 g | 4.1 g | 21% |
Kohlenhydrate | 47 g | 8 g | 3% |
davon Zucker | 44 g | 7.5 g | 8% |
Ballaststoffe | 6.8 g | 1.2 g | 0% |
Eiweiss | 5.5 g | 0.9 g | 2% |
Salz | 0 g | 0 g | 0% |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Herkunftsangabe | Hergestellt in der Schweiz |
Sachbezeichnung | Dunkle Schokolade |
Zusatzangaben | *** Bio zertifizierte und nach Fairtrade-Standards gehandelte Zutaten.Gesamtanteil 100 %. Davon Kakaoerzeugnisse und Zuckerarten mitMengenausgleich. www.maxhavelaar.ch/mengenausgleich. CH-Zertifizierung: CH-Bio-004 |
Artikelnummer | 100146000000 |
GTIN | 7613312085769 |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...
Verfügbarkeit in unseren Filialen
Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).