Migros - Ein M besser

Nachhaltig sein:

Wir reden nicht nur drüber, wir machen es. Mehr erfahren!

  • Bio Max Havelaar Crémant
1 Reihe
17 g 400 kJ
5%*
96 kcal
100 g: 2353 kJ (566 kcal)
Dunkle Schokolade
Produktionsverfahren Bio-Produktion
Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten 1
Verpackungsart Papierverpackung
Form der Süsswaren Tafel
Art von Schokolade Dunkle Schokolade

Die neue M-Check Nachhaltigkeits-Skala zeigt Ihnen mit der Sternenbewertung schnell und transparent wie nachhaltig das bezeichnete Produkt ist.

Zutaten Zucker*/***, Kakaomasse*/***, Kakaobutter*/***, Vanilleextrakt*/***. Kakao: 55 % mindestens

Allergen

kann enthalten Milch, Haselnüsse, Mandeln, Nüsse, Sojabohnen
1 Reihe
100 g
17 g
%*
Energie 2353 kJ ( 566 kcal ) 400 kJ ( 96 kcal ) 5%
Fett 38 g 6.5 g 9%
davon gesättigte Fettsäuren 24 g 4.1 g 21%
Kohlenhydrate 47 g 8 g 3%
davon Zucker 44 g 7.5 g 8%
Ballaststoffe 6.8 g 1.2 g
Eiweiss 5.5 g 0.9 g 2%
Salz 0 g 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Nährwert-Ampel pro 100 g
hoch Fett 38 g
hoch gesättigte Fettsäuren 24 g
hoch Zucker 44 g
gering Salz 0 g
präsentiert durch CodeCheck: mehr Informationen
Herkunftsangabe Hergestellt in der Schweiz
Sachbezeichnung Dunkle Schokolade
Zusatzangaben *** Bio zertifizierte und nach Fairtrade-Standards gehandelte Zutaten.Gesamtanteil 100 %. Davon Kakaoerzeugnisse und Zuckerarten mitMengenausgleich. www.maxhavelaar.ch/mengenausgleich. CH-Zertifizierung: CH-Bio-004
Artikelnummer 100146000000
GTIN 7613312085769

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).