Produktionsverfahren | Bio-Produktion |
Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten | 6 |
Verpackungsart | Folienverpackung |
Hinweise für die Zubereitung | Verzehrfertig |
Wiederverschliessbar | Nein |
Art von Keks/Gebäck | Cracker |
Vegetarismus | vegan |
Zutaten | DINKELmehl 44%*/**, DINKELflocken 29%*/**, Spinat 13%**, Sonnenblumenöl*, Basilikum 1,5%*, Meersalz, GERSTENmalz*, Hefe**, Säureregulator: E 500, Extraktkonzentrat (Spirulina platensis)*. ** Aus Schweizer Bio-Produktion * Aus ausländischer Bio-Produktion |
Allergen |
vorhanden | Glutenhaltige Getreide |
kann enthalten | Milch, Sesamsamen |
8 Stück (≈ 38 g) | |||
---|---|---|---|
100 g | %* | ||
Energie | 1786 kJ ( 425 kcal ) | 679 kJ ( 162 kcal ) | 8% |
Fett | 12 g | 4.6 g | 7% |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | 0.4 g | 2% |
Kohlenhydrate | 64 g | 24 g | 9% |
davon Zucker | 1.3 g | 0.5 g | 1% |
Ballaststoffe | 6.3 g | 2.4 g | 0% |
Eiweiss | 12 g | 4.6 g | 9% |
Salz | 1.6 g | 0.61 g | 10% |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Herkunftsangabe | Hergestellt in der Schweiz |
Sachbezeichnung | Dinkelgebäck mit Spinat und Basilikum |
Auslobung | Dinkelgebäck 6 Blévita 8 Stück/pièces/pezzi 38g |
Auslobung | Reich an Ballaststoffen Vegan |
Produkteinformation (Phrasen) (2) | Aus biologischer Landwirtschaft. Die Bauern arbeiten imEinklang mit der Natur. Sie verwenden natürliche Hilfsmittel,gestalten die Fruchtfolgen vielseitig und tragen Sorge zumfruchtbaren Boden. Unabhängige Kontrolle.Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006, bio.inspecta AG |
Haltbarkeitshinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Artikelnummer | 110137300000 |
GTIN | 7613312244821 |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...
Verfügbarkeit in unseren Filialen
Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).