Produktionsverfahren | Bio-Produktion |
Verpackungsart | Folienverpackung |
Hinweise für die Zubereitung | Verzehrfertig |
Art von Keks/Gebäck | Dinkelgebäck |
Zutaten | Dinkelmehl 56%*/**, Dinkelvollkornflocken 37%*/**, Sonnenblumenöl*, Magermilchpulver**, Meersalz, Gerstenmalz*, Hefe**, Backtriebmittel: Natriumcarbonate. ** Aus Schweizer Bio-Produktion * Aus ausländischer Bio-Produktion |
Allergen |
vorhanden | Glutenhaltige Getreide, Milch |
kann enthalten | Sojabohnen, Sesamsamen |
8 Stück (≈ 38 g) | |||
---|---|---|---|
100 g | %* | ||
Energie | 1796 kJ ( 427 kcal ) | 683 kJ ( 162 kcal ) | 8% |
Fett | 12 g | 4.6 g | 7% |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | 0.4 g | 2% |
Kohlenhydrate | 64 g | 24 g | 9% |
davon Zucker | 2.5 g | 1 g | 1% |
Ballaststoffe | 5.4 g | 2.1 g | 0% |
Eiweiss | 13 g | 4.9 g | 10% |
Salz | 1.8 g | 0.68 g | 11% |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
8 Stück (≈ 38 g) | |||
100 g | |||
Cholesterin | 5 mg | 5 mg | |
Trans Fettsäuren | 0.5 g | 0.5 g |
Herkunftsangabe | Hergestellt in der Schweiz |
Sachbezeichnung | Dinkelgebäck |
Auslobung | Ballaststoffquelle |
Produkteinformation (1) | |
Produkteinformation (Phrasen) (2) | -Aus biologischer Landwirtschaft. Die Bauern arbeiten imEinklang mit der Natur. Sie verwenden natürliche Hilfsmittel,gestalten die Fruchtfolgen vielseitig und tragen Sorge zumfruchtbaren Boden. Unabhängige Kontrolle. Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006, bio.inspecta AG |
Haltbarkeitshinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Artikelnummer | 110180800000 |
GTIN | 7617400035070 |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...
Verfügbarkeit in unseren Filialen
Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).