Migros - Ein M besser

  • Bio aha! Couscous
1 Portion
80 g 1202 kJ
14%*
283 kcal
100 g: 1502 kJ (354 kcal)

Nährwerte

1 Portion
100 g 80 g %*
Energiewert in kJ 1502 kJ ( 354 kcal ) 1202 kJ ( 283 kcal ) 14%
Fett 1 g 0.8 g 1%
davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g 0.2 g 1%
Kohlenhydrate 77 g 62 g 24%
davon Zucker 0.5 g < 0.5 g < 0.5%
Ballaststoffe 2.5 g 2 g
Eiweiss 8 g 6.4 g 13%
Salz 0.02 g < 0.02 g < 0.5%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
1 Packung ≈ 5 Portionen

Zutaten

Maisgriess *. * Aus ausländischer Bio-Produktion.

Zubereitungshinweis

Schnelles Rezept für 2 Personen: 1 Glas Salzwasser oder Gemüsebrühe (160 ml) aufkochen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie 1 Glas Couscous (160 g) hinein. Fügen Sie einen Esslöffel Olivenöl hinzu und mischen Sie es. Quellen lassen, bis die Kochflüssigkeit eingezogen ist (ca. 2-3 Minuten). Den Couscous noch 3 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Im Osten gilt der Couscous als sehr gelungen, wenn die Körner, während der Couscous mit einer Kelle geschöpft wird, gut getrennt sind und sich keine Klumpen bilden. Tipp: Zum Schluss ein kleines Stück Butter dazugeben und mit einer Gabel unterrühren. Couscous kann wie Nudeln oder Reis als Hauptgericht oder als Beilage zu vielen Gerichten gegessen werden. Passt perfekt zu verschiedenen Gemüsesorten und natürlich zu Geflügel, Rindfleisch, Lamm oder Fisch. Es kann kalt als Salat mit Meeresfrüchten oder zur Zubereitung des Taboulés verwendet werden. Couscous eignet sich beispielsweise auch zur Zubereitung von Desserts mit Milch, Rosinen oder Mandeln.

Produktinformationen

Produktionsverfahren Bio-Produktion, Frei von Glutamat
Verpackungsart Schachtel
Hinweise für die Zubereitung Kochen
Getreideart Mais
Körner Grösse/Länge Klein
Allergenauslobungen Glutenfrei, Ohne Weizen

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).