Migros - Ein M besser

  • Alnatura Vollkorn Spaghetti

Bio-Qualität
in einer über mehrere Generationen geführten italienischen Pasta-Fabrik hergestellt
aus hundert Prozent Hartweizengriess, kräftig im Geschmack
in acht bis zehn Minuten gar
vegan

Vollkorn-Spaghetti aus Italien. Diese Nudeln werden in einer über mehrere Generationen geführten Pasta-Fabrik hergestellt. Sie bestehen zu hundert Prozent aus Vollkorn-Hartweizengriess und sind vegan. Mit ihrem typisch kräftigen Geschmack passen sie zu pikanten Saucen, Sugo und in Aufläufe. Der Weizen für die Alnatura Vollkorn-Spaghetti stammt aus biologischer Landwirtschaft; die Nudeln sind in acht bis zehn Minuten gar.

Produktionsverfahren Bio-Produktion
Verpackungsart Kunststoff-Verpackung
Hinweise für die Zubereitung Kochen
Art von Teigwaren/Nudeln Spaghetti
Kochzeit (min.) 8 - 10
Zutaten VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja enthalten.

Allergen

vorhanden Glutenhaltige Cerealien und ihre Derivate
kann enthalten Sojabohne und Sojabohnenderivate
100 g
Energie 1452 kJ ( 343 kcal )
Fett 1.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 65 g
davon Zucker 4.3 g
Ballaststoffe 7 g
Eiweiss 13 g
Salz 0.01 g
Sachbezeichnung Bio Teigwaren aus Vollkorn-Hartweizengrieß
Zertifizierungsstellen für Bio und/oder Berg/Alp inkl. Zertifizierungsnummer IT-BIO-005
Nettofüllmenge Wert 500 g
Nettogewicht 500 g
Mengenvariabler Artikel false
Zubereitungshinweis Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1 l Wasser je 100 g Nudeln) und ca. 8-10 Min. kochen.
Name Alnatura GmbH
Adresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Artikelnummer 104162300000
GTIN 4104420208629, 7613312145197, 4104420063204, 4104420063211

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).