Migros - Ein M besser

  • Alnatura Vollkorn Spaghetti

Bio-Qualität
in einer über mehrere Generationen geführten italienischen Pasta-Fabrik hergestellt
aus hundert Prozent Hartweizengriess, kräftig im Geschmack
in acht bis zehn Minuten gar
vegan

Vollkorn-Spaghetti aus Italien. Diese Nudeln werden in einer über mehrere Generationen geführten Pasta-Fabrik hergestellt. Sie bestehen zu hundert Prozent aus Vollkorn-Hartweizengriess und sind vegan. Mit ihrem typisch kräftigen Geschmack passen sie zu pikanten Saucen, Sugo und in Aufläufe. Der Weizen für die Alnatura Vollkorn-Spaghetti stammt aus biologischer Landwirtschaft; die Nudeln sind in acht bis zehn Minuten gar.

Nährwerte

100 g
Energie ~ 1452 kJ ( 343 kcal )
Fett ~ 1.9 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.6 g
Kohlenhydrate ~ 65 g
davon Zucker ~ 4.3 g
Ballaststoffe ~ 7 g
Eiweiss ~ 13 g
Salz < 0.01 g

Zutaten

VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja enthalten.

Zubereitungshinweis

Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1 l Wasser je 100 g Nudeln) und ca. 8-10 Min. kochen.

Produktinformationen

Produktionsverfahren Bio-Produktion
Verpackungsart Kunststoff-Verpackung
Hinweise für die Zubereitung Kochen
Muss erwärmt werden Ja
Produktionsland/Herstellungsort Italien
Art von Teigwaren/Nudeln Spaghetti
Getreideart Vollkorngriess
Kochzeit (min.) 8 - 10
Artikelnummer 104162300000
GTIN 4104420208629, 7613312145197, 4104420063204, 4104420063211

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).