Migros - Ein M besser

  • Alnatura Vollkorn Spaghetti

Bio-Qualität

in einer über mehrere Generationen geführten italienischen Pasta-Fabrik hergestellt

aus hundert Prozent Hartweizengriess, kräftig im Geschmack

in acht bis zehn Minuten gar

vegan

Vollkorn-Spaghetti aus Italien. Diese Nudeln werden in einer über mehrere Generationen geführten Pasta-Fabrik hergestellt. Sie bestehen zu hundert Prozent aus Vollkorn-Hartweizengriess und sind vegan. Mit ihrem typisch kräftigen Geschmack passen sie zu pikanten Saucen, Sugo und in Aufläufe. Der Weizen für die Alnatura Vollkorn-Spaghetti stammt aus biologischer Landwirtschaft; die Nudeln sind in acht bis zehn Minuten gar.

Nährwerte

100 g
Energie 1449 kJ ( 342 kcal )
Fett 1.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 64.7 g
davon Zucker 4.3 g
Eiweiss 13.1 g
Salz 0 g

Zutaten

VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft.

Produktinformationen

Verkaufsgebinde Kunststoff-Verpackung
Produktionsanspruch Bio-Produktion
Zubereitungsverfahren Kochen
Zusatzangaben Vor Wärme geschützt, trocken und geruchfrei lagern.
Koch-/Erwärmungsverfahren Kochen
Produktionsland/Herstellungsort Italien
Muss erwärmt werden Ja
Art von Teigwaren/Nudeln Spaghetti
Getreideart Vollkorngriess
Kochzeit 8 - 10
Artikelnummer 104162300000
GTIN 4104420208629, 7613312145197, 4104420063204, 4104420208636, 4104420063211
Herkunft Italien

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Daten zur Verfügbarkeit werden nur einmal täglich aktualisiert und sind daher ohne Gewähr.