Bio-Qualität
in einer über mehrere Generationen geführten italienischen Pasta-Fabrik hergestellt
aus hundert Prozent Hartweizengriess, kräftig im Geschmack
in acht bis zehn Minuten gar
vegan
Vollkorn-Spaghetti aus Italien. Diese Nudeln werden in einer über mehrere Generationen geführten Pasta-Fabrik hergestellt. Sie bestehen zu hundert Prozent aus Vollkorn-Hartweizengriess und sind vegan. Mit ihrem typisch kräftigen Geschmack passen sie zu pikanten Saucen, Sugo und in Aufläufe. Der Weizen für die Alnatura Vollkorn-Spaghetti stammt aus biologischer Landwirtschaft; die Nudeln sind in acht bis zehn Minuten gar.
Produktionsverfahren | Bio-Produktion |
Verpackungsart | Kunststoff-Verpackung |
Hinweise für die Zubereitung | Kochen |
Art von Teigwaren/Nudeln | Spaghetti |
Kochzeit (min.) | 8 - 10 |
Zutaten | VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja enthalten. |
Allergen |
vorhanden | Glutenhaltige Cerealien und ihre Derivate |
kann enthalten | Sojabohne und Sojabohnenderivate |
100 g | |||
---|---|---|---|
Energie | 1452 kJ ( 343 kcal ) | ||
Fett | 1.9 g | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g | ||
Kohlenhydrate | 65 g | ||
davon Zucker | 4.3 g | ||
Ballaststoffe | 7 g | ||
Eiweiss | 13 g | ||
Salz | 0.01 g |
Sachbezeichnung | Bio Teigwaren aus Vollkorn-Hartweizengrieß |
Zertifizierungsstellen für Bio und/oder Berg/Alp inkl. Zertifizierungsnummer | IT-BIO-005 |
Nettofüllmenge Wert | 500 g |
Nettogewicht | 500 g |
Mengenvariabler Artikel | false |
Zubereitungshinweis | Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1 l Wasser je 100 g Nudeln) und ca. 8-10 Min. kochen. |
Name | Alnatura GmbH |
Adresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Artikelnummer | 104162300000 |
GTIN | 4104420208629, 7613312145197, 4104420063204, 4104420063211 |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...