Migros - Ein M besser

  • Alnatura Vollkorn Farfalle

Bio-Qualität
hundert Prozent Vollkorn-Hartweizengriess
in einer über mehrere Generationen geführten italienischen Pasta-Fabrik hergestellt
kräftiger Geschmack
vegan

Für Abwechslung auf dem Pasta-Teller. Diese Schmetterlingsnudeln werden in einer über mehrere Generationen geführten italienischen Pasta-Fabrik aus hundert Prozent Vollkorn-Hartweizengriess hergestellt. Die Alnatura Vollkorn-Farfalle sind vegan und überzeugen mit ihrem kräftigen Geschmack – perfekt zu fruchtig-würzigen Saucen und Salaten. Der Weizen stammt aus biologischer Landwirtschaft und wird in Italien angebaut.

Produktionsverfahren Bio-Produktion
Verpackungsart Beutel/Sack
Hinweise für die Zubereitung Kochen
Art von Teigwaren/Nudeln Farfalle
Kochzeit (min.) 9 - 10
Vegetarismus vegan
Zutaten VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja enthalten.

Allergen

vorhanden Glutenhaltige Cerealien und ihre Derivate
kann enthalten Sojabohne und Sojabohnenderivate
100 g
Energie 1508 kJ ( 356 kcal )
Fett 2.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 68 g
davon Zucker 3.4 g
Ballaststoffe 8.3 g
Eiweiss 12 g
Salz 0.01 g
Sachbezeichnung Bio Teigwaren aus Vollkorn-Hartweizengrieß
Zertifizierungsstellen für Bio und/oder Berg/Alp inkl. Zertifizierungsnummer IT-BIO-006
Nettofüllmenge Wert 500 g
Nettogewicht 500 g
Mengenvariabler Artikel false
Zubereitungshinweis Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1l Wasser je 100g Nudeln) und ca. 9-10 Min. kochen.
Name Alnatura GmbH
Adresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Artikelnummer 104161600000
GTIN 4104420209398, 7613269431404, 4104420171237, 4104420209404, 4104420013629, 4104420013636

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).