Migros - Ein M besser

  • Alnatura Vollkorn Farfalle

Bio-Qualität
hundert Prozent Vollkorn-Hartweizengriess
in einer über mehrere Generationen geführten italienischen Pasta-Fabrik hergestellt
kräftiger Geschmack
vegan

Für Abwechslung auf dem Pasta-Teller. Diese Schmetterlingsnudeln werden in einer über mehrere Generationen geführten italienischen Pasta-Fabrik aus hundert Prozent Vollkorn-Hartweizengriess hergestellt. Die Alnatura Vollkorn-Farfalle sind vegan und überzeugen mit ihrem kräftigen Geschmack – perfekt zu fruchtig-würzigen Saucen und Salaten. Der Weizen stammt aus biologischer Landwirtschaft und wird in Italien angebaut.

Nährwerte

100 g
Energiewert in kJ ~ 1508 kJ ( 356 kcal )
Fett ~ 2.2 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.4 g
Kohlenhydrate ~ 68 g
davon Zucker ~ 3.4 g
Ballaststoffe ~ 8.3 g
Eiweiss ~ 12 g
Salz < 0.01 g

Zutaten

VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja enthalten.

Zubereitungshinweis

Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1l Wasser je 100g Nudeln) und ca. 9-10 Min. kochen.

Produktinformationen

Produktionsverfahren Bio-Produktion
Verpackungsart Beutel/Sack
Hinweise für die Zubereitung Kochen
Muss erwärmt werden Ja
Produktionsland/Herstellungsort Italien
Art von Teigwaren/Nudeln Farfalle
Getreideart Hartweizengriess
Kochzeit (min.) 9 - 10
Vegetarismus vegan
Artikelnummer 104161600000
GTIN 4104420209398, 7613269431404, 4104420013629, 4104420171237, 4104420209404, 4104420013636, 4104420227699

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).