Bio-Qualität
hundert Prozent Vollkorn-Hartweizengriess
in einer über mehrere Generationen geführten italienischen Pasta-Fabrik hergestellt
kräftiger Geschmack
vegan
Für Abwechslung auf dem Pasta-Teller. Diese Schmetterlingsnudeln werden in einer über mehrere Generationen geführten italienischen Pasta-Fabrik aus hundert Prozent Vollkorn-Hartweizengriess hergestellt. Die Alnatura Vollkorn-Farfalle sind vegan und überzeugen mit ihrem kräftigen Geschmack – perfekt zu fruchtig-würzigen Saucen und Salaten. Der Weizen stammt aus biologischer Landwirtschaft und wird in Italien angebaut.
Produktionsverfahren | Bio-Produktion |
Verpackungsart | Beutel/Sack |
Hinweise für die Zubereitung | Kochen |
Art von Teigwaren/Nudeln | Farfalle |
Kochzeit (min.) | 9 - 10 |
Vegetarismus | vegan |
Zutaten | VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja enthalten. |
Allergen |
vorhanden | Glutenhaltige Cerealien und ihre Derivate |
kann enthalten | Sojabohne und Sojabohnenderivate |
100 g | |||
---|---|---|---|
Energie | 1508 kJ ( 356 kcal ) | ||
Fett | 2.2 g | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | ||
Kohlenhydrate | 68 g | ||
davon Zucker | 3.4 g | ||
Ballaststoffe | 8.3 g | ||
Eiweiss | 12 g | ||
Salz | 0.01 g |
Sachbezeichnung | Bio Teigwaren aus Vollkorn-Hartweizengrieß |
Zertifizierungsstellen für Bio und/oder Berg/Alp inkl. Zertifizierungsnummer | IT-BIO-006 |
Nettofüllmenge Wert | 500 g |
Nettogewicht | 500 g |
Mengenvariabler Artikel | false |
Zubereitungshinweis | Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1l Wasser je 100g Nudeln) und ca. 9-10 Min. kochen. |
Name | Alnatura GmbH |
Adresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Artikelnummer | 104161600000 |
GTIN | 4104420209398, 7613269431404, 4104420171237, 4104420209404, 4104420013629, 4104420013636 |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...