Migros - Ein M besser

Nachhaltig sein:

Wir reden nicht nur drüber, wir machen es. Mehr erfahren!

  • Alnatura Veganer Ei-Ersatz
Produktionsverfahren Bio-Produktion
Verpackungsart Beutel/Sack
Vegetarismus vegan
Zutaten Süßlupinenmehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maismehl*,Leinsaatmehl* teilentfettet, Sonnenblumenkernmehl* teilentfettet * ausbiologischer Landwirtschaft.

Allergen

vorhanden Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
100 g
Energie ~ 1351 kJ ( 325 kcal )
Fett ~ 8.3 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 1.2 g
Kohlenhydrate ~ 14 g
davon Zucker ~ 6.6 g
Ballaststoffe ~ 37 g
Eiweiss ~ 30 g
Salz ~ 0.04 g
Nährwert-Ampel pro 100 g
mittel Fett 8.3 g
gering gesättigte Fettsäuren 1.2 g
mittel Zucker 6.6 g
gering Salz 0.04 g
präsentiert durch CodeCheck: mehr Informationen
Sachbezeichnung Bio pflanzlicher Ei-Ersatz
Zertifizierungsstellen für Bio und/oder Berg/Alp inkl. Zertifizierungsnummer DE-ÖKO-006
Nettofüllmenge Wert 15 g
Nettogewicht 15 g
Mengenvariabler Artikel nein
Zubereitungshinweis 5g (1 TL) Ei-Ersatz mit 50 ml Mineralwasser anrühren (entspricht 1 Ei) und nach Rezept weiter verarbeiten. Nicht zur Zubereitung von reinen Eierspeisen wie Rührei oder Spiegelei geeignet.
Name Alnatura GmbH
Adresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Artikelnummer 102701900000
GTIN 42306481, 7613312192337

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).