Migros - Ein M besser

  • Alnatura Tortelloni Ricotta-Spinat
Ihre Füllung aus Ricotta und Spinat wird mit Gewürzen wie Knoblauch und Basilikum abgerundet und schmeckt harmonisch-mild. Die Tortelloni, die sich übrigens von Tortellini unterscheiden, indem sie grösser sind, schmecken mit Pesto und Parmesan genauso gut wie mit einer sahnigen Sauce. Alle landwirtschaftlichen Zutaten der Alnatura Dinkel-Tortelloni Spinat-Ricotta stammen aus Bio-Anbau.

Nährwerte

100 g
Energie 1275 kJ ( 302 kcal )
Fett 5.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 49 g
davon Zucker 2.3 g
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiss 13 g
Salz 0.68 g

Zutaten

Teig 74%: DINKELGRIEß*, Wasser, Füllung 26%: KÄSE* 50% (RICOTTA* 50%, BERGKÄSE*, SCHAFSKÄSE*), Paniermehl* (DINKELMEHL*, Hefe), MILCHFLOCKEN*, Kartoffelflocken*, Spinat* getrocknet 6%, Sonnenblumenöl*, Wasser, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Emulgator: SOJALECITHIN *aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von Sellerie enthalten.

Kann Spuren von Sellerie enthalten.

Produktinformationen

Verkaufsgebinde Kunststoff-Verpackung
Zubereitungsverfahren Kochen
Zusatzangaben Nur im Tiefkühlabteil bei mind. -18°C lagerfähig. Einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren und sofort konsumieren.
Koch-/Erwärmungsverfahren Heisses Wasser hinzugeben
Produktionsland/Herstellungsort Deutschland
Muss erwärmt werden Ja
Zubereitungszeit 10-12
Unterscheidende Bestandteile Ricotta
Artikelnummer 104162200000
GTIN 4104420135864, 7613312095942, 4104420135871
Herkunft Deutschland

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Daten zur Verfügbarkeit werden nur einmal täglich aktualisiert und sind daher ohne Gewähr.