Migros - Ein M besser

  • Alnatura Tortelloni Ricotta-Spinat
Ihre Füllung aus Ricotta und Spinat wird mit Gewürzen wie Knoblauch und Basilikum abgerundet und schmeckt harmonisch-mild. Die Tortelloni, die sich übrigens von Tortellini unterscheiden, indem sie grösser sind, schmecken mit Pesto und Parmesan genauso gut wie mit einer sahnigen Sauce. Alle landwirtschaftlichen Zutaten der Alnatura Dinkel-Tortelloni Spinat-Ricotta stammen aus Bio-Anbau.

Nährwerte

100 g
Energiewert in kJ ~ 1301 kJ ( 308 kcal )
Fett ~ 6 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 2.8 g
Kohlenhydrate ~ 49 g
davon Zucker ~ 1.9 g
Ballaststoffe ~ 3.1 g
Eiweiss ~ 13 g
Salz ~ 0.86 g

Zutaten

Teig 74 %: DINKELGRIEß*¹, Wasser, Füllung 26 %: KÄSE* 50 % (RICOTTA* 50 %, BERGKÄSE*, SCHAFSKÄSE*), Paniermehl* (DINKELMEHL*¹, Hefe), MILCHPULVER*, Kartoffelflocken*, Spinat* getrocknet 6 %, Sonnenblumenöl*, Wasser,Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Emulgator: SOJALECITHIN *aus biologischer Landwirtschaft¹Dinkel ist eine Urweizenart. Kann Spuren von Sellerie enthalten.

Zubereitungshinweis

Alnatura Dinkel Tortelloni Ricotta Spinat in leicht siedendem, gesalzenem Wasser (2 TL auf 3 Liter) ca. 12-15 Min. ziehen lassen.

Produktinformationen

Verpackungsart Kunststoff-Verpackung
Hinweise für die Zubereitung Kochen, Heisses Wasser hinzugeben
Muss erwärmt werden Ja
Zubereitungszeit (min.) 10-12
Produktionsland/Herstellungsort Deutschland
Unterscheidende Bestandteile Spinat, Ricotta
Artikelnummer 104162200000
GTIN 4104420135864, 4104420135871, 7613312095942
Herkunft Deutschland

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).