Migros - Ein M besser

  • Alnatura Spaghetti semolato

Italienische Nudeln aus teilausgemahlenem Hartweizengriess
100% Hartweizen
als Hauptgericht, Beilage zu Fleisch und Gemüse, für Aufläufe, als Nudelsalat

Die Alnatura Spaghetti mit ihrem typisch milden Geschmack eignen sich als Hauptgericht, als Beilage zu Fleisch und Gemüse, für Aufläufe und als Nudelsalat. Die italienischen Nudeln sind zu 100 Prozent aus Hartweizengriess hergestellt und werden schonend verarbeitet. Der Weizen stammt aus biologischer Landwirtschaft.

Produktionsverfahren Bio-Produktion
Verpackungsart Kunststoff-Verpackung
Hinweise für die Zubereitung Kochen
Art von Teigwaren/Nudeln Spaghetti
Kochzeit (min.) 8 - 10
Vegetarismus vegan
Zutaten HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja enthalten.

Allergen

vorhanden Glutenhaltige Cerealien und ihre Derivate
kann enthalten Sojabohne und Sojabohnenderivate
100 g
Energie 1483 kJ ( 350 kcal )
Fett 1.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 71 g
davon Zucker 3.2 g
Ballaststoffe 3.5 g
Eiweiss 12 g
Salz 0.01 g
Sachbezeichnung Bio Teigwaren aus Hartweizengrieß
Zertifizierungsstellen für Bio und/oder Berg/Alp inkl. Zertifizierungsnummer IT-BIO-005
Nettofüllmenge Wert 500 g
Nettogewicht 500 g
Mengenvariabler Artikel false
Zubereitungshinweis Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1l Wasser je 100g Nudeln) und ca. 8-10 Min. kochen.
Name Alnatura GmbH
Adresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Artikelnummer 104161700000
GTIN 4104420207240, 7613269431435, 7613269431428, 4104420063181, 4104420063198

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).