Italienische Nudeln aus teilausgemahlenem Hartweizengriess
100% Hartweizen
als Hauptgericht, Beilage zu Fleisch und Gemüse, für Aufläufe, als Nudelsalat
Die Alnatura Spaghetti mit ihrem typisch milden Geschmack eignen sich als Hauptgericht, als Beilage zu Fleisch und Gemüse, für Aufläufe und als Nudelsalat. Die italienischen Nudeln sind zu 100 Prozent aus Hartweizengriess hergestellt und werden schonend verarbeitet. Der Weizen stammt aus biologischer Landwirtschaft.
Produktionsverfahren | Bio-Produktion |
Verpackungsart | Kunststoff-Verpackung |
Hinweise für die Zubereitung | Kochen |
Art von Teigwaren/Nudeln | Spaghetti |
Kochzeit (min.) | 8 - 10 |
Vegetarismus | vegan |
Zutaten | HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja enthalten. |
Allergen |
vorhanden | Glutenhaltige Cerealien und ihre Derivate |
kann enthalten | Sojabohne und Sojabohnenderivate |
100 g | |||
---|---|---|---|
Energie | 1483 kJ ( 350 kcal ) | ||
Fett | 1.2 g | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g | ||
Kohlenhydrate | 71 g | ||
davon Zucker | 3.2 g | ||
Ballaststoffe | 3.5 g | ||
Eiweiss | 12 g | ||
Salz | 0.01 g |
Sachbezeichnung | Bio Teigwaren aus Hartweizengrieß |
Zertifizierungsstellen für Bio und/oder Berg/Alp inkl. Zertifizierungsnummer | IT-BIO-005 |
Nettofüllmenge Wert | 500 g |
Nettogewicht | 500 g |
Mengenvariabler Artikel | false |
Zubereitungshinweis | Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1l Wasser je 100g Nudeln) und ca. 8-10 Min. kochen. |
Name | Alnatura GmbH |
Adresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Artikelnummer | 104161700000 |
GTIN | 4104420207240, 7613269431435, 7613269431428, 4104420063181, 4104420063198 |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...
Verfügbarkeit in unseren Filialen
Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).