Migros - Ein M besser

  • Alnatura Soja Schnetzel grob

Bio-Qualität. Bio-Soja aus Europa. Fleischalternative in Gulasch, Geschnetzeltem und gefülltem Gemüse rein pflanzlich / vegan. Eine rein pflanzliche Fleischalternative. Diese groben Sojaschnetzel sind eine ideale Zutat für veganes Gulasch, Geschnetzeltes oder als Salatbeilage.Sie sind schnell und einfach zubereitet: Sojaschnetzel in Gemüsebrühe aufkochen, zehn Minuten quellen lassen und nach Belieben weiterverarbeiten. Die Alnatura Sojaschnetzel grob stammen aus biologischer Landwirtschaft und werden in Europa angebaut. Bitte trocken lagern. 100 g Soja-Schnetzel in 300 ml Alnatura Gemüsebrühe aufkochen 10 Minuten quellen lassen und eventuell überschüssiges Wasser rausdrücken. Nach Belieben in der Pfanne mit Öl anbraten.

Nährwerte

100 g
Energiewert in kJ ~ 1489 kJ ( 354 kcal )
Fett ~ 6 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.8 g
Kohlenhydrate ~ 15 g
davon Zucker ~ 6 g
Ballaststoffe ~ 16 g
Eiweiss ~ 52 g
Salz ~ 0.05 g

Zutaten

SOJABOHNEN* teilentfettet *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten, Erdnuss, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten.

Zubereitungshinweis

100 g Soja-Schnetzel in 300 ml Alnatura Gemüsebrühe aufkochen 10 Minuten quellen lassen und eventuell überschüssiges Wasser rausdrücken. Nach Belieben in der Pfanne mit Öl anbraten.

Produktinformationen

Produktionsverfahren Bio-Produktion
Verpackungsart Kunststoff-Verpackung
Hinweise für die Zubereitung Kochen
Getreideart Sojabohnen
Vegetarismus vegan
Artikelnummer 104464600000
GTIN 4104420141940, 7613312064955, 4104420141957

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).